В отказ пошли? Правильно. Ниче не расказывайте. Чето подозрительно Ликантроп тут ошивается. Оборотень в погонах 100% Бдите
Ну наверно всё же больше.... Медвед, Кот, Гросс, Рэмба.... А уж как Шериф в последнее время распоясался !!!! Прям святых выноси !
Все по теме в вашей банде - экономия . На положительных качествах. Зачем свои , когда можно чужими пользоваться. Вот не ожидал. Вроде ж положительный человек - "Белугу" любит , за лифтами присматривает , веслами машет. Воды от бактерий принести обещал. А тут на тебе. "Не искушай , орел , без нужды" (с) ДМБ
От так ... Нежданчик.... Лифтами всё попрекаете.... " — Почему вы постоянно ссыте в лифте? — Бл*, в нем реально страшно..."
Здравствуйте мил человек. Я защищал Вас как мог, а он все буянит. Пить ему нельзя наверное. Модераторов уже обсуждает. Что дальше?!
Та да , Саша. Там в КБП все икают наверное. Дизертиры эти злословят постоянно , теперь и Оборотень туда же. Нема порядка.
Анекдот вспомнился приличный. Как жена беря мужа в гости строго наказывала сидеть молча потому шо он хам. Отошла носик попудрить в гостях, а все неловко молчат. Ну она сразу отводит его в сторону и: - Шо падлец снова ляпнул?!! -Маня та ничего такого! Софочка сон рассказывала мол приснилось что зубы повыпадали, она пальцем щупала и ни одного. Я просто спросил уверена ли она шо то был рот ! Ни на что не намекаю. Так чето вспомнилось..
Та если бы.. Меня даже не приглашают, не то шо помолчать... Кот давеча тоже отказал в аудиенции. Такое..
А смысл?! И так почти вся алкашня тут ошивается. А не наешься за ваш счёт шо тут шо там. Буду тут. Сдесь демократия, рот не закрывают.