А хто нужен ? Я вон начитался ваших тем про экономию .пашол в магазин экономный атб.накупил продуктов дешовых с афродезиаками досехпор пучит.
Ну афродезиаки ты для чего трескал? Ужин при свечах на "по любви" с дешевыми продуктами не покатит. Значит что остается? Правильно, угадал! Логика - сила..
Плохо значит предупреждали. Короче будете виновным в сложившейся ситуации. Назначаю Вас и.о и уезжаю в Курск с Водяным тусоваться в катакомбах.
Та да.. Все от безысходности. Из банды фактически осталось нас двое. Остальные филонят, в общак не закидывают. А так хоть аккумуляторов притараню и то хорошо.
Вроде как и причины уважительные(санаторий и передоз)... Так наверное пока и будем-ходить раздавать советы.
Угу. Я вот думаю, что зря отговорил ставить перемычку вместо акума в бритве. Курилка бы оживилась. Щас вернусь скажу чтоб палец свой запихал для проверки.
Самолет берите , чего мелочиться. Водяной утверждал , там несколько в наличии. Не у каждой банды свой самолет есть.
У нас вертолёт есть, пока хватит. Мне грыжа не нужна, ночами такое таранить, потом через границу .. итд и тп.. Ужос.
Ваш вертолет ничего тяжелее путевки в санаторий не транспортирует и сам , помнится , транспорт искал. А самолет зачем на себе переть - сел и полетел , с пвошниками только заранее договориться...
Ладно. Отойти надо.. Настроение какое то дождливое. На пакости тянет. Пойду куриц ногой попинаю и кота против шерсти поглажу.