Больше можно. Вот несколько. : ( грустный, : )улыбающийся, : D ржущий, : beer : с бокалами пива. и тд.. Вручную вводите символы, а сайт определяет как смайл, только впритык ставить значки. Я через промежуток выставил, чтоб было понятно.
Да. При нынешней ситуации и отсутствии адекватного капитала лучше не напрягаться . Не хочется в ванной прятать свечи из соседней темы.
Кладотрикс на страже охраны труда и техники безопасности... Это не его сократили , это он все коллективное сельхозпредприятие под корень сократил. Нужно погуглить , что там за катастрофа была.
Все до обыденности просто...Присмотрел лучший земельный участок и конкурентов...это, даже слово подобрать не могу. Теперь беззаботный рантье. С чистой совестью.
Не гните палец в гугле. И так признаюсь. Упились все паленой водкой, не уследил в нерабочее время. Только бухгалтершу уберег
Там ужаснейшая батальная сцена. Театр боевых действий менялся ежеминутно. Стрельба велась со всех позиций. Был ранен. Хорошо что не "награждён".
[/QUOTE] Серьезные люди...Карьера...Сплошное начальство...Аж неловко..[/QUOTE] Ага, начальство. Тока вот перед этим три года баранку крутил то на линейной, то на ургентной , то вот последний год сугубо хоспис и педиатры по адресам. Жизнь была малина, и какая-то падла вспомнила о моём дипломе... От так и состою , вроде начальник, но послать за пол-литром некого и все твердят "Вы обязаны, вы должны ..."Грю мол прыпыс накатаю и забороню эксплуатацию вплоть до устранения , а мне в ответ "Так надостаточное ж финансирование, вы шо? Не патриотъ радной бальницы ?" Короче мрак.
Волноваться надо в понедельник....помните у Ликантропа Белуга, она бережёт...пока...а так бум надееться что аврал на работе...или отпуск...