У Гольца характер стойкий, нордический..А то шо любит пострелять-взорвать, так все мы не без греха...
Временно исполняющий обязанности инженера по охране труда и технике безопасТности.[/QUOTE] В прошлом колега, два года числился. Теперь вот на сайте бдю..
В прошлом колега, два года числился. Теперь вот на сайте бдю..[/QUOTE] зам начальника по режиму труда и отдыха. начальник отдела внутренней безопасности.
Временно исполняющий обязанности инженера по охране труда и технике безопасТности.[/QUOTE] В прошлом колега, два года числился. Теперь вот на сайте бдю..[/QUOTE] Серьезные люди...Карьера...Сплошное начальство...Аж неловко..
да какая карьера, Кот, о чем вы говорите. так просто выживание в условиях дикого капитализма, выживает, тот кто наглее , проворнее , хитрее ,о..лиз. есть такой майонез. и т.д .карьера, вернее как сдалеть карьеру описано в М.Велллера "карьера в никуда" как то так.
меня один 3.14дар подсидел и как результат 2 года без куска хлеба просидел. вот какие бывают добрые люди.
Не комплексуйте. Делайте как я,пишите что тоже мол держали в руках жизни людей, были небожителем, вершителем судеб. Главное не перевирать шоб скромно выглядело..
так лучше иметь спокойствие и никаких нервов как сейчас у меня , не знаюб может я и ошибаюсь , я просто могу посочувствовать тем судьям которые провертывают всякие махинации. как потом будут расплачиваться их дети. за проступки родителей.
зам начальника по режиму труда и отдыха. начальник отдела внутренней безопасности.[/QUOTE] Звучит как то страшно...
Это еще нормально. Сейчас все как на минном поле...И жена, и...В общем ожидание неприятностей хуже самих неприятностей.
Ну да, более менее. В рантье подался. Ну и что бог пошлет. В наших краях работы нету. Вернее есть но дома сам на себя. Пока себя увольнять не планирую. Я хороший начальник.