решил остановиться на классе Д -на дровах запорожец как кто то из товарищей закинул в тему. предлагали еще класс С-сено , или солома но решли остановиться на первом варианте.
" Пожар в публичном доме. Из всех окон раздаются крики: — Воды, воды! Вдруг из окна на верхнем этаже высовывается пьяный мужик: — А в тринадцатый номер - шампанского ! " (с)
Такой подарочек есть у мен.Ваз 2101-практически вернул все в оригинал.Проблема с рулем,радио и грелкой омывателя,реле регулятор тоже необходим аутентичный)
у меня один знакомый купил ваз 2103 и вложил у его ремонт. когда доллар был еще 8грн где то 5т.у.е. как вам машина???
он живет не здесь но машина как с конвеера, там полностью все перебрали, переварили. все новая пластамасс седушки руль. тюниниг просто старые остались толко докуменыт.
Камрад! В нашем городишке-если ты едеш на прадике или ренджровере-хрен хто вслед посмотритНо вот ,если,ретро-ушатайка прикольная....тогда
Каирад!я искренне не стеснюсь того,что в Миру,так сказать,пилотирю ланос.Но хорошая,не колхозная,оригинальна,копейка -дарит такую массу положительных эмоций,на ходу, соседям по светофору,и мне соответственноЧто говорить об этом смысла совсем ноль