читал, что сейчас . когда нету лицензии на приему металла то такой дают штраф. что мало не покажется. сейчас надо знать весь админ.угол.кодекс и комментарии так как незнание закона не освобождает от ответственности .как то так я понимаю.лучше жить по закону, чем по пониманиях, совесть самый главынй контролер
Это правильно...Какие люки? Это для нищих...Вот у меня гостит племянница (приехала на выходные в гости)-специалист по оптимизации налогов (хотя молодая еще). Послушал-пришел в восторг...И главное-уважает Уголовный кодекс...Никакого мошенничества..
Фрокс ночью прийдет . тихо и незаметно .так , что и никто не догадается. а может сидит и читает что мы пишем. просто сказал , что ушел и решил ждать нашу реакцию . я так тоже когда то делал , когда хотел проверить , что будут делать подчиненные в мое отсутствие.
Вам то зачем эту литературу учить? Это копы пусть заморачиваются, им писаниной заниматься Ваше дельце отрицать всё ну и на подельника валить, мол легко внушаем я, вот справка из сельсовета
Наводчик нужен, когда выручка накопится...Но щас взяли моду по карточкам... Ладно, ювелирки не предлагаю, там сами со стволами, а как по заложникам? Взять в полон аватарку чью то, типа: а где афторское соглашение?
Лучше из психдиспансера...Типа на учете с момента зачатия...Невменяем с детства..Никакого отчета в действиях...
Вымогалово предлагаю, там с доказами всегда проблема. Эхх, пойти в ОПГе консультантом, что ле..., но кроме Фрокса никто прибыль не несет, оголодаю
LF ДА лучше заблаговременно сделать себе желтынй билет и ходить постоянно улыбаться. улыбаться .улыбаться.