ну а есть такие способы заработка, чтобы не работать. например интернет магазину .купи продай , пригон машины, продажа и т.ю , то есть с ходу заработать сразу и много.
Немного отойду от темы...но парни реально законы Шариата чтут.Днем...Вечером..семечки и пиво...На завод,говорит ,же не пускают. -музыкальная пауза...
шлухи наверное будет правильнее, есть такие , которые слушаются, -хорошие девочки , а есть такие , которые шлюхаются , -нехорошые девочки.
Можно денежные броневички кошмарить, дурь толкать, опять же перевозить нелегалов, можно золотыми трусами Гитлера торговать, воздух продовать итд итп....
можно и на нашем форуме зарабатывать, кто как умеет, просто надо знать хороший зазор, спрос и предложение ,
такие рассуждения простительны подростку в 17 лет...и то он-трезвее... вам скока лет, Вертолет? в чужих руках - все толще... Что"купи"? и кому - "продай"? Где твой стартовый капитал - на машину? Знаешь - где брать , кому продать? как растаможить? Виза хоть есть у тебя для начала в европу? Два слова свяжешь по немецки-голландски-бельгийски-французски? одни вопросы и одни слова - "надо знать", "надо понимать".... Так чего ж не знаешь и не понимаешь? А туда же, гонщик-"с ходу заработчик" нашелся... Дома научись бабки зарабатывать ! И языки пока учи. )))
да уже давно всем все равно . кто и чем и где торугет и какого происхождения товар криманального или легального.
я согласен с вами , что не все так просто надо знать и цену и найти заказчика и таможня и прочие многие факторы. которые связаны с этим видом бизнеса , знаю товарищей , которые купили буса за 25.т. у.е и влетели "паленыЙ" оказывается. вот как быват
есил у него есть постоянный приход, я не имею в виду священника, или свой какой то заводик, по производству колбасы , или еще что то...
это ты себе , камерад, скажи, я это все на своей шкуре прошел, выучил и знаю. Это тебе к вопросу - о легком заработке. Попробуй...
да , согласен с вами.полностью. не так все просто как кажется .четыре раза я уходил из работ по собственному желанию , по разным причинам , раз сократили, раз по согласию сторон целый отдел выбросили на улицу . два раза на бирже стоял по году , так что пришлось узнать по чем кусок хлеба.