"В детских садах и оздоровительных лагерях". (с) Шо Вас туда занесло на ночь глядя - желание сэкономить ?
еда нам дана для насыщения , а мы с нее сделали удовольствие.зачем десять блюд -элементарно. картошка, яйца и можно накушаться. зачем эти дорогоие яства??? согласен с вами FM . С уваж.
Да шо ж такое?! Ша нипанятна? Сидит он, добавку ест. Подудник- дополнительный откорм, выдаётся сидельцу которого скоро выпустят по удо. Ходить - не сидеть, силы нужны.
по званию то Фрокс старше, но у Кладотрикс видно должность выше. я так думаю, хотя в их ОПГ только они знают иерархию
Не надо на меня сваливать!. Все знаю уже кто главарь. Паровозом катить не буду, мне чужие рельсы-шпалы не нужны.
С вами хорошо а надо пойти отдать честь желудку.а то он про себя напоминает последнее время .экономь не экономь. а надо Федя , надо
Это не со мной , это с О.Бендером - его слова. Я смотрю , Вы на сокращении собственного ника до двух букв не остановились , решили всем ники сэкономить ? Я то не против , Рому только не трогайте - где его потом искать , если он и отсюда сбежит.