Тоже мне В. Зайцев. Молчал бы уже не позорился. Пусть отпишется в теме кто-то кто видел шо ты хоть куда то попал.
Шо ты это, как бы сказать.. Не гальмуй , снікерсуй! (с) Никон тоже заходить может, но уже не как Никон. Работы у них с Гундлахом разные, и последствия тоже. Как то так..
Ну так че ты тогда развел тут Что Где Когда? . Я б уже стольким людям на сайте мог помочь, так тут ты.
Та ладно. Я ж понимаю шо это на тебя Фрокс плохо влияет с котом. Эффект толпы, найти самого маленького и безобидного и докапываться.. Перетерплю..
Водяной в соавторы не берет, а самому скучно писать. Может в режиссеры разве шо с Евгением Корощенко. Есть такой план снимать альтернативное кино. Задатки у него есть но надо шоб я огранил этот брульянт. Может и тебя возьмем , если исправишься. Полковника не возьму, зазвездился и так. А то ешшо райдеры мне будет всякие требовать. Пусть сидит ото в Полтаве и думает над своим поведением.
Иди он лучше помоги паре продавцов,один топор по дешовке продаёт,другой рога оленя...сам говорил -тебе можно...
Неа. Чето шерифу не понравилось как я его хвалю, фроксу намекал мол отвернется. Мало наверно Я еще подберу момент , чето похвалю там пару раз и тада буду пробовать. Че ему этот раз не фатило вот сижу думаю..