так проиграл он выборы .http://yandex.ua/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1463653540009&mc=5.090666916623247
Есть способ. Экономить. До завтрака идешь покупать на базар сало и колбасу домашние. Естественно у каждого продавца их пробуешь по кусочку. Продавцов много... Ключевые слова - ДО ЗАВТРАКА.
Суббота-Воскресенье,когда людей много,а по будням-охота на пернатых,по окрестным сёлам,правда если споймают-могут на вилы поддеть
прочитал вчера про "рейдерски захват темы" и думаю да...уж.люди тут ищут способы чтобы им помогли как сэкономить . а здесь еще и деньгами попахивает .надо платить за подказку
Фишка в том, что дают пробовать колбасу из предыдущеного дегустатора, лицо которого примелькалось. Черепа сбывают в соседней теме..
Абстинент, это человек , который сознательно воздерживается от принятия спиртных напитков, а я уже начал по чуть чуть кушать. так что пришлось вывеску поменять с Абсстинента на Абсолюта.
слава Богу , что мы не в"хате" а в "теме". из этой цитаты я поняло, что человек имеет образование по моему даже высшее.