Трамвайный талон то классика. Увы, нынче все на магнитных картах, а это уже совсем другая история, царапающая....
Шо затихли ? Все пошли исследовать необходимую длину на практике ? Зачетки завтра Ликантропу на подпись , талон эталон у него.
Врядли у него э-талон как на картинках https://www.rigassatiksme.lv/ru/bilety/vidy-e-talonov/ У него походу машина....
Да набежали толпой, нафлудили тут, я даже уследить не успел, не то шо отбиться. Кто ж меня послушает? Шерифу типа можно ну и они туда же. Изгадили мне тему где я советы экономные роздавал. Писать уже палец не поднимается в таком бардаке..
Нука нука, напомните про экономию... ОПГе это не относится к экономической теории, скорее даже антиэкономика Вот начнем с азов, как Вы к штопке относитесь, носков к примеру? А ведь штопка продлевает жизнь носка на 30% О, кстати, (это чисто по теме), надо покупать одинаковые носки, рвется то один...
Блин, опять мои гениальные постулаты хакерят, Напишу другим пальцем. ОПГ - прямая экономия. Взял без денег че надо и поселили безоплатно.! Ну и по носкам.. Сколько у Вас ног, что один носок рвётся?
Один. А, ног две, а рвется один. Почему? После стирки мы же на разбираем право - лево, как сложил так и одел.....хммм.. А правда, почему так? Ладно, чё там голову ломать, нобелевку не дадут же за открытие парадокса одного носка. Хотя....сколько в монетах та премия нынче?
Шорты с кепкой и часы у него уже есть. И шо за главарь ОПГ без носков - Остап Бендер какой-то получается.
Да думал к утру человека обрадовать. Подождет, до этого ж ходил в дырявом носке. Вечно я всем помогают, а они спят неблагодарно.
В целых он ходил. По утрам из двух пар одну целую собирал. Он же писал выше , что они у него одинаковые. Матерый.