В ножиках,а точнее в сталях случайно не разбираешся? Интересно про мехпилу,может с неё шо толковое получится?
Не разбираюсь. А тебе крутячий надо? Если не то с запорожецкого торсиона несколько десятков забацаешь. Технология в инете есть.
И я не знаю, лес дремучий. Делал просто на наждаке, придал форму и ручку набил, не перекаливал , не ковал. Будем ждать фрокса.
В некотором роде тоже извращался,очень давно... В теме про ножики даже спрашивать не хочу,там если нож не дай Бог складной или дешевле 100$-то и не нож вовсе...кстати нашел тему где один из тех спецов купил минимум 2режика...задумался...
Вообще равнодушен к фенечкам. Режет и ладно. А самодел, фирма или запил под заказ, мне без разници. Пусть этим ниндзя заморачиваются.
Пойди почитай ту темы-там столько ниндзей шо аж страшно Просто дурная мысля в голову пришла: Может ли нож за 250грн быть нормальным?
Смотря что считаешь нормой. Лень читать. Я курс выживальщика проходить не собираюсь. Для помидоров мне кухонных с головой. Малдера спросим, он главный смотрящий по тесакам.
Та ну тесак то вообще...Трохи выпутаюсь подумаю про что нибудь типа армейского Фальки,чтоб и помидоров с салом порезать и кабана тоже как бы...
Вечера всем! Тоже ружо сегодня доставал, почистил от пыли, в следующую субботу открытие. Пару раз пульну, мейби
Сдесь есть форумчани тапир тоже из сумм .он специалист по ножам хороший сам делает и брат его тоже ножи около 50, доларов продаёт .на охотничьем форуме он как эксперт значитса.есть тема где он предлагает к нему на консультацию обращатса, Спроси у него он тебе роскажит.
Ну да по две с лишним штуки .если для кухни посмотри от он перепродаетhttp://uoor.com.ua/forum/index.php?threads/Продам-заводской-пчак.34987/
Бизнес можно замутить, че ото сидеть зря или кататься. Зырить куда шмаляют и бибикой дробь пособирать.