Фрокс , шо Вам те клады , в следующую поездку на пляж прибор возьмите - Кладотрикс от зависти бакулум сломает и штурм выкинет. У меня кума без всякого мд на пляже сережку с камушками нашла .
Отож я раньше хотел купить тут пацан для пляжа продает прибор выдра называется . Типа когда золото он видит труситса .говорю микробу Шо к ноге его примотаю и в воде буду шаритса .а за золотом нырять .так отот микробище меня на смех поднял говорит к пипипке его примотай и плавай.вобщем отказался я от того прибора.
Чё то так и думал я тогда раз по твоей наводке почитал и уже не помню сколько там за год(или за сезон) вышло...
Тю. Не понял , а если застегнутую , то да ? Экий затейник. Сам как громоотводом пипеткой пользуется и другим советы креативные дает. К куме в гости ему пора. Дайте ссылку - почитать , может тоже выдру захочу купить.
1Да, предметы с дыркой(замкнутый контур) видит лучше, даже шайбы , гайки черметные бьют цветом. А в золоте низкое вди , его приборы плохо видят. 2 Да, к куме пора,. Согласен. 3 Стесняюсь спросить. Вам выдра на поискать или на растянуть?!
Та он там мямлил шо то,мурыжил...я потом на ауке взял Талановские рифленки -на свою цену в самый раз вроде... ЗЫ: У десантника взял тоже Таланы(современные коричневые),тяжеловаты...придётся продавать-жаба давит,на ногу идеально сели...
1Да не зачто. 2Ага 3Это не новость, все знают. Выдра это импульсник, биликает на весь метал, но ему пофиг соли в воде и грунт. Стоит она две штуки с хвостом. Плата готовая Клон w 300грн. Катушку самому проводом смотать да хоть на 3х литровой банке, вместо формы, утянуть ниткой и залить эпоксидкой, плату запихать в обрезок водопроводной трубы и загерметизировать и вот та же выдра. Стоимость смотрите сами. Криворуких типа Фрокса совет не касается.
Не перевирайте. Совет был примотать, а не пихать. То уже про плату. Ромачик ты де, че не заступаешься?! Сам тут от порчи деловой репутации отбиваюсь..
Шо это было ? У меня экран замигал , повалила куча каких-то постов о том , что мы все умрем и исчезло. Следов нет. У меня глюки или таки было чего ?