Интересный Вы вывод сделали....Страшно сказать, шо вообще-то ложечкой чайной,серебряной...И все остальное я делаю тоже правильно, так шо можете не напрягаться, плохо может кончится. Про инсульт слышали? Вот...
это сколько же раз нужно заваривать чай для нормального украинца ,что бы напиться . там ведь 100-150 мл. не больше. с ув.
Ну основа -то приблизительно та же. Кстати про экономию: скисшее вино , уксус страшнейший, прям эсенция, переганяется высокоуспешно в самогон. Но это при усмловии что рядом нет соды.
А если вино не скисло-его можно перегнать на винный спирт, основу коньяка..А там добавит дубовых стружек...И...
я так обычно и делаю. жена любит вино. но я делаю литров 200 в год. но так как у меня от него изжога -то я его перегоняю в самогон так сказать. или как вы написали добавляю дубовых стружек. но только не коры разумеется а мелкую стружку. правда жду 2 месяца до дегустации. но зато своё- домашнее
спасибо. если бы еще и еду так перерабатывать(например- майонез в домашний йогурт), и экологию чистить то да. второй вариант- возится нужно и долго ждать, обычно пошел в магазин и купил "..авно".