Сразу видно,что не в Сумах ситуация была...у нас если бы не к тему зашёл-так ещё бы и педсраков надавали...бывали такие случаи
Мы вот часок поспать изволили. Тепеперяча собираимси с силами, пойти кофию отведать с ватрушками да с крыльца усадьбы покричать на конюхов, да борзых перепроверить перед охотой. Суета барская одолела..
Закушаные вы боярен.обляпаные.сметаной.наверно. У меня тут конфуз вышел .к малдеру думал обращатса.шоб рассудил. Иду я короче по песку горячему босеком в кафе сидор пить. Лежит девушка одинокая на полотенце.видно шо одна. потомушто политенце короткое .вобщем делаю вид шо чють на нее не наступил.типа познакомитса. А она мне мол ходи куда ходил. Так вот я к чему . Уважаемый модератор.скажите .че я зделал не так. Онаж одна валялась. И я ее первый нашол.
Надо ж было глазами завращать играючи блудно, выпятить что есть нужного на организме и спросить сексуально - гражданка не вы талон на повидло на углу потеряли, бежите быстрей он там лежит.
Стыдно за вас. А хотя можнож сказать типа у вас с под юпки шото выпало и парует. Ну я ж джегтельмен. Переступил и ушол.
всем привет, а я только с ягод приехал набрал ведро ежевики.упарился весь буду сейчаас кампот закрьівать. а увас что нового?
да все хотят и денег и удовольствий. так что здесь просто несовпадение интересов. как то так я вижу все это.
Может , как в известном анекдоте ? Спойлер: Анекдот Яркая блондинка неуклонно отвергает пляжные ухаживания многочисленных поклонников. Один особо настойчивый донимает: - Девушка, ну неужели вам не хочется развлечься? - Да поймите, я отдохнуть приехала. вот вы кто по профессии! - Токарь. - Ну вот и представьте себе: приезжаете Вы на море , выходите вы на пляж, а там - станки, станки, станки... Здравствуйте , люди. -