Лайкнул от щедрости душевной но я уже читал. Я набиваю больше двух гигов и тарификация звонков не подходит. У меня 3д ноль 35 чето там региональный. 200минут и интернет безлимит по 30грн. Толком не вникал, 30грн сняло и все. Та ну нафиг, вообще ниче делать не буду. Лучше не будить лихо, спецом не беру. Буду игроманить и дома ниче не сделаю и на райберте шишь увидите.
Вопросов нет-этот лучше,чем мой,просто в Сумах такого нету,только в Кролевецком и Роменском районах...несправедливо однако
Самые шаровые мтсовские 3G тарифы в одесской области. А мне пофиг, не завидую, покрытие все равно для скоросного плохое вроде. В принципе справляюсь, даже на такой скорости всех задолбал уже.
тоже пишет типа пишет шо 20 кг в одни руки много . так я за одну охоту больше килограмма выстрелевал .и покупал .по 30 килограм каждого номера .если капсуля то по 1000шт порох тоже килограммами .в итоге у меня один выстрел стоил 2.50грн.мне было пофиг куда стрелять и почем . а те хто покупают в магазине патрон 10грн.оте и на охоту тока на открытие ездят.и стрелять боятса токо и кричат на болоте пыльнуй.
Я раньше часто на открытие ездил(в августе),стреляй-не хочу...пока дядька ружжо не продал-дурак... Я не пьющий
Очень даже можно -вдвоём засвистим кого-то до конкретного испуга Из физрука вспомнил: Слышь,я щас прям в офис на гелике заеду-клаксоном в ухо насмерть забибикаю
,хух замучился нажимать кнопку на "мышке" аж указательный палец болит.как слуга народа в ВР так и я работал не покладая указательным пальцем правой руки, чтобы Ромачик скорее получил звание лейтенанта.
то есть раньше времени не присвоят.а м....б как получил старшого то сразу пальца в рот не ложи а то откусит..одним словом страшный лейтенант...
За порядком поставили следить, вот и думайте. Мне надоело уже вместо Вас их опекать и смотреть шоб не подрались. Помогаю тут волонтером, а воспринимаете как должное. Все, надоело. Давайте как то сами!
Фрокс, ч а что вы думаете с перевозками упал спрос на перевозки , а то я создал тему ужастик , как упала покупательскаяя способность наших граждан, то кое кто сообщает падение клиентов аж в четыре раза. так , что вот так.