Так может тоже! В погонах.. Вот откуда у него деньги на пиво и стоко помидоров?! А? Лопатник еще был. Я помню..
Это шо такое началось? Сам же мне показывал...я потом сам нашёл,внизу страницы,там где Связь с Администрацией,есть Помощь,заходишь туда там Смайлы...вся та абракадабра,никак не запомню...
Здрасти я с Бердычева! Говорю ж тырнет не тыркает даже на экономе! Какие смайлы, я их шо все помню?! Это в высоком видно
Ну так на другом браузере я за час сожгу быстрый пакет трафика и буду лазить на черепашьем. Они трафик не ужимают. Или посоветуй альтернативный.
У меня водафон рэд м-50грн.в месяц:безлимит в сети,50минут на другие номера,50 смс-ммс,2гига тырнета. Пока устраивает,остальное либо дороже(как Киевстар),либо не подходит (как лайф). Можно сказать альтернативы другой не вижу...
Сколько трафика в день? И что после превышения скоросного лимита? Насколько помню там подводный камень нехилый.
Хз,я в принципе здесь лажу сколько хочу,хотя от тех жуликов эмтээсовских шо хочешь можно ожидать... За скоростной лимит тоже ничо не скажу... Там если перебрал 2гига-так моментально продадут 500м.за 10грн.
А если б ребенок диабетичный с алергией на орехи съел?! А? Через не хочу давился теми орехами с нугой в шоколаде шоб спасти. Чем меньше этой гадости , тем больше деток в безопасности. Я такой.Добрый... А Вам лишь бы намекать на чортишо.
с таким подходом можно и водку уничтожать . это ж сколько мужиков от пьянства можно спасти ... С добрым утром
смотрю мало того что девятиэтажники а еще были и проживали в одном регионе (в Николаеве 5 лет прожил) ну прям родственные души . а дождь жмем