Пошляки. Фу. Ну уж если угодно то часы ни к чему. Пухло утром и без часов будит , стягивая одеяло и к куме когда идти подсказывает. А обед у меня тогда , когда я есть хочу. Вот.
Кремом от солнца не забудьте часы смазать перед тем как узнать который час - а то стрелка обгореть может.
Да много способов применения столь нужного органа. Отжиматься можно, без рук. Опять же (актуально), вместо того, чтобы пальцы отшибать на ногах об двери, простукивать пухлом дорогу в темноте
Ну уж как маленький прям, из поговорки: дай ему....стеклянный. Аккуратно надо, одной рукой, не наотмашь же, с двух рук, как мечом. Не только мебель, стенам ремонт потребуется.
Во первых многие только читают и не слышат, во вторых в теме милиционеры, полиционеры по новому, три раза желательно, и в третьих я уже стер лишние посты с глюка иинтернета. Вот.
Да я постеснялся спросить , думал последовали совету Никона и случайно по клавиатуре не только пальцами шарахнули. Удалил уже пост , тренируйтесь дальше.
"Злопамятность - это не память о зле, а таимое зло." (с) Вот. Куда банда разбежалась - часов испугалась ?
Да я сам в шоке. Отбиваюсь тут сам. Матерый бандюган. Че уж.. Молодые, пусть петляют по тайге, а я прикрою..
http://znaj.ua/news/economics/44771/9-zvichok-yaki-obhodyatsya-vam-duzhe-dorogo.html Шкода, не дописали 10-у: ДИХАТИ
Опять блатная романтика ? "Генералов песчаных карьеров" недавно пересматривали ? Прикрывает он . Часами , наверное.