Та я думаю там личка под завязку,та и ничё особо секретного...просто интересно сегодня в Курилке кого нибудь банили или не.
Он то откуда знает ??? Это Хряк Драйвера надобно спрашивать.... Или Чорного Баньщика..... Но я бы на вашем месте не рисковал ...
я плохо учился у школе , как там размножаются амебы, инфузории меня мало интересовало, мне было более интересно, для чего 3.14хва у девушки и принцип ее работы ,правила технической эксплуатации этого органа.
А покочану бы и да ? Он , Вам уже цветочек кажуть... А я пойду пожалуй от грехов ваших подальше... Сосед на шашлыки позвал... Как раз сегодня гроза...
так никто и не хочет сказать , где лучше прятать заначку, и во вторых -значка , это тоже как то нечестно какое то порождает недоверие. я думаю, что если в отношениях все хорошо, тогда не надо делать значки . все лежит открыто, все знают , где и что лежит. если на что тратится. так сообща, а вы как думаете уважаемые комрады по теме.???
Доброй ночи всем,ладно буду идти собираться . завтра на работу . пишите в л.с свои соображения по поводу заначки- буду рад . с уважением ко всем комрадам.
Жировые отложения организма делайте, вот и вся заначка. И не спрячешь и недоверия не вызовет, все как Вы хотели.
Это не обналичить , это проср..ь. Я и по предидущему посту понял , что смысл понятия "заначка" Вам незнаком.
такой скромный и невинный вопрос можно выкопать во дворе яму и складывать туда, я в кино одном такое видел приходит коп домой с работы и говорит: "подзаработал сегодня чуток, пойду дыру покормлю"
Ой, можно подумать что заначка от жены делается не на *****ать, а на чтото для дома.! То что для дома в общей копилке лежит.