Я газовый котел два года как отключил два сенона на дровах экономия бешеная( все пееределка окупилась)
вот это Вы в точку сказали. уважуха. когда то тех , кто при немцах шел в полицаи служить , то на дереве вешали, как патриота.
Сваг поставил наш. уходит 15 кубов дров за сезон на большой дом загрузка раз в день в доме 25 все щасливы раньше было не больше 20 и за зиму до 4000 кубов газа вытаплтвали
А чего это у вас в 22-00 "Доброй ночи начинается"? Кацапляндия решила нас поагитировать якобы" камрадами" с закрытым доступом а профилю?
Блин, прошу прощения, забыл зачем зашел в тему. Вот смотрите, продаются газовые счетчики (водяные и электро), модернизированные, с магнитом. Никто не пользовал? Судя по рекламе, работает на ура, но, вроде как, при остановке счетчика, прекращается подача газа (воды).
Двух зоный счетчик больше денег сбережет. чем игра с магнитами. поймают с магнитом спишут все что до вас украли за 10 лет и еще убийство кенеди пришьют
Вот я и думаю. Смотрите, счетчик в доме, позвонили, ага, сдернул магнит (ну я так думаю), больше беспокоит, работает ли счетчик, в смысле, пропускает ли газ?
У меня Гелиос стоит G-3 он внутри весь из алюминия и пластика,металл только корпус,магнит бесполезен.Поставил себе котел твердотопливный и успокоился.
З Райбом не дуже виходить економити - то новий ш-н захочеться, то шапку залізну))) Дружину вже починають "тєрзать смутниє сомнєнія"
Они сейчас умные стали,если потребление газа меньше и есть подозрения на хищение,либо счетчик заменят на свой,либо пломбу антимагнитную установят.