Не флудите! Мы тут экономим!. Создайте себе тему по зажиганию. Повадились понимаешь флудить в этой теме.
фух , пришел с аманин . пакет не брал но желудки заполнил всей семье . а Вы тут уже нашлепали 6 страниц . водку выпили взялись за коньяк ... кончился быстро . но было пиво ... но пока ми коньяком баловались сват зараза пиво выпил не ну не зараза ...
Неправильные жильцы того подъезда... Небось вечерами сетуют на демографию, не учитывая того факта что раньше таким девайсом подъезды не оснащали Ещё небось подъезд на домофоне
Есть ещё один способ зароботка. У нас в городе начали повсюду расклеивать обьявления "Муж на час", и снизу такой список работ, типа мелкий сантехнический ремонт, ремонт розеток, выключателей, типа забить гвоздь, просверлить дырку, повесить картину и т.д. Но понятное дело домохозяйка захочет что то ещё... Так вот чем вам не зароботок, 3-4 таких вызова на день и бабки в кармане, табака в релаксе и хозяйка довольна.
Я недавно пришел к мнению (а може прочитал где вскользь), шо эти бабки нас тролят. Ну тех, кто помоложе их. Я сам видел, когда она вроде на придури, впихивает тебе что то, но нет нет.....и хитрый, очень хитрый зрак из глаза: зырк!!! типа: ведёшься парниша))))))
Не, все неправильно...Вместо того, чтобы как обычно быстро перейти от темы как заработать и сэкономить к сиськам образовались какие-то промежуточные этапы-садо-мазо, геронтофилия.....На очереди скотоложество? Срочно возвращаемся в общепринятое русло..
Вот и она также ?!, К кому, да зачем, а что в сумке? А куда машину поставил? А я вас не видела раньше? А то ходят, потом велосипеды пропадают......Да нафик мне её велосипед? Ну к чему он мне????