Это не позитивно. Налоги, в целях экономии, желательно минимизировать. Работать на серой зарплате, покупки-продажи декларировать ниже налогового уровня. А за здорово живешь отдать дяде денежку...так не наэкономимся
Не отчаивайтесь, многие на самом деле так живут. Главное здоровье и мир в семье, я так думаю. А будут кости, мясо нарастет
Ну что же Вы как маленький, зайти в чужой подъезд и вот Вам лампочка, только не спалитесь, если что, скажете, что по нужде, мол))))
Это Вас Кот укусил. Срочно ударьтесь мизинцем о ножку кровати - наваждение должно пройти. Попрошу , я не некоторый . Я вполне определенный . Кота звать незачем - он уже тут . Я уже и не вмешиваюсь - крутит Кладотрикс что-то у соседки - и пусть , на здоровье.
Точно , нужда то разная бывает. Крутить лампочку тогда лучше сразу со снятыми штанами , во избежание. Вот почему , как только всплывает термин "воровство" , сразу рефреном возникает термин "политика" ..?
Нда... представил картину...могут и шмальнуть сходу, экономия не экономная получится Хотя, если выкручивать не руками, могут всем подъездом денег дать и угощать в каждой квартире Чтоб придумать от ожогов
Да я и не претендовал. Я не настолько экономный. Так просто осенило, для чего лампочку выкручивал камрад..
На Таньке? Тут согласен, такие Таньки есть, что и приплатят. Во, кстати, ТС, можно этим, как его, альфонством пробавлятся, от случая к случаю. И да, темнота тут пригодится