да можно и комплектом -две мулатки, ПР-74, браслеты две пары на каждую руку , по желанию . плетка , щипцы и т.д.
это не входит в программу экономии . экономим десять лет на воде. на зубной пасте и на еде , чтобы снять двух мулаток на ночь.как вам?
согласитесь. что часто мы экономим не там где надо было бы экономитькак какая пьянка , то купим , что и надо и что не надо а вот вдома то лампочку . то лишний раз куда не поехать бо бензина жалко, как то так я вжиу экономию знаю по себе .
Приятно когда о тебе хорошего мнения. Не то шо фрокс вечно гадость норовит написать. Захотелось прям начать платить налоги. Хорошо что все закрыто, а до завтра я передумаю.
В подъезде выкрутить уже не? У соседей? Куда Вы токо влезли , создавая такую тему. Не умеете экономить, а советуете..
можно , но я не умею , можно сходить в библиотеку или например уговорить целую улицу скинуться по 2 гривны например 30соседей и 60грн.годовая подписка экономия 58грн. каждому.58умнож. на 30 и выходит нормальная сумма . можно и банкет по скромному устроить, я работаю в транспортной компании где в каждой семье есть по 4 по 7 человеке которые здесь работают и каждого заставляют выписывать нашу газету -вопрос -зачем дома каждый месяц 7 экземпляров одной газеты.
А хорошая газета? Вот честно, давненько газет не приобретал, по новостям в нете пробежался и ладно. Я помню времена, когда газет разных выписывали, а нынче...мангал нечем разжечь
да нет в подъезде не получается, живу в частном доме.хочу научиться экономить а не получается. ну не умею я экономить, трачу все , что зарабатываю. одним словом живу одним днем.