О! А об этом я как-то и не подумал....Любите садо-мазо? Могу и подарить...я человек добрый...и консервативный.
Не то что бы люблю, но постоянно бьюсь мизинцем ноги о ножку дивана и локтем о тумбочку. Переосмыслю, может не случайно..
Интересная находка-отдельная благодарочка за текст https://reibert.info/threads/naxodka-v-garazhe.771346/#post-8298169
да кот может и глаза выцарапать а может и по другому . помню раз приехал с командировки , кот на балконе , соседка приходила каких то лап набросала. штын, меня взорвало от запаха, взял я кота. помыл с мылом, посушил накормил молоком , лег спать а утром пришел ко мне в комнату, чувствуют коты. тех кто их любит. так, что котов не надо обижать никогда. с уваж. к кот-бегемот.
Все таки беречь себя надо! Даже Фрокс подсчитал то, что осталось и взгрустнул....На долго может не хватить..Кто тогда коммуналку и налоги платить будет?
ну так это кот,а представте себе если бы это был бегемот? тут возникает сомнение,кто бы кого в ванную отнес, да и без мыла бы помыл.
есть такой интересный анекдот. син привозить з заробітків дівчину і каже.мамо познайомтеся це Лілі вона мулатка .в неї тато негр а мама українка . ну пішли тато з мамою на весілля а молоді вдома лишились .коли мама в перервах між заходами прийшла додому , заходить в кімнату і бачить картину .-хлопець стоїть голий на колінах а дівчина шмагає його нагайкою . мама давай виривати і каже , що ти стерво робиш з моєю дитиною. а вона каже .-Маман успокойтесь это такой вид любви.