всем привет, все прочитал.,всем полайкал, хорошо Фрокс объявился.а то уже думал подавать в розыск....международный ...в Интерпол...
Чё это он пропал? Внимательно следю .Шо вы тут на меня наговариваете. А потом делаю выводы .каждому позаслуам отдам .микробу он ножа готовлю в воду кинул жду пока поржавеет .
Место себе росщищаю в черном списке .шоб целая тема там про меня была . Потом поселюсь там .и буду там сидеть. А Шо накричите тут на меня .я раз и в свою тему спрыгну .а там флудить незя тока по делу.
Бутылки по углам пооставляли чтоли ? Так сдадите - на трамвай наэкономите + бонусом возможность набить морду контролеру. Сплошной позитив , а Вы бурчите. Судя по Брейвику там и постоянно жить можно. Но удовольствие сомнительное. Кстати , доброе утро жадины и зашедшие на огонек транжиры ! -
Ну можно ещо на остров съездить как наказание .в первый же день совсеми специально пересоритса .и объявить голодовку.отвернутса от всех и все семь дней пялитса в всторону моря.и не купатса а просто чаек пересчитывать. Пусть потом знают Шо мне там не понравилось.
Не. их там много будет .а я один . А в знак протеста ещо можно не пользовался отеми удобствами которые они вырыли .а так якобы гуляючи по ночам вокруг лагеря и на пляже тоже намстить им.