Раз в год,а если именины то раз в пять Чий не интилигенты- с грелками в гости ходят,а я уголовщина...
у меня когда то товарищ был , так он умудрялся из свадьбы привезти еще 1л водки, какие там призы . розыгрыши, хозяйкам помочь посуду убрать .так по приколу.
Воооот. Налицо неумение работать на перспективу. Одна бутылка или десять грелок - не понимают разницы. Лишь бы отжать. Бандиты патамушо.
Гость был обвинен а грабеже....Предмет преступления-угощение...Казус в чистом виде. А взял вилку в руки-вообще разбой..
смотря , что в него положить , я знаю есть свадьбы. где прямо приходять с конвертами их торжественно разрывают, чтобы не было никакого лохотрона.тоесть пустых, малые суммы, а я когда иду то подписываю конверт от кого с пожеланиями.
Весело небось. А вот те конверты, с малыми суммами разрываемые, там как нижняя граница вложений определяется? Ну, у входа там, к примеру, 100 ойро - на счастье!! Или как? Я и вправду побаиваюсь, зря Ромачик хорохоритесь...
Шо за детский сад , что за беспомощная аргументация ? Вы забыли , что в теме присутствует Кот ? И Никона послушайте - чтоб потом всю пропавшую в районе водку на себя не записать...
Лоточка нет. Вот на столе лежат ; наручники БР-С и палка ПР-73М...Вам не надо такой набор юного полицейского? Думаю продать..Нада только сфотографировать...Вообще хотел просто отдать, но Ликантроп подсказал, шо нечего лениться, надо продавать..
Жена этими презентами меня сегодня чуть.....И понесло ее туда, куда обычно не лазит....Браслетов у меня несколько..
Да кто их куппит теперь?!!; После эпопеи с нейтральным бидоном эти предметы вообще жуть. Оставьте семейной реликвией.