вечера всем . .. .. .. Попал самурай к стоматологу. В модную,сцукэ ,клинику. Дипломами стены . Устланы. Медсестры -модели. Выысокие. Баллады поют. По-ненашему. Под руки водят. Усердствуют.... Катану забрали -охранники. Ниндзи,злые неамники. Дорго,все. И приветливо. Какая к хренам экономия??
Вы имеете законное право вообще не свидетельствовать против себя. Я как лучший адвокат без диплома, настоятельно рекомендую игнорировать провокационные вопросы.
Вот на двух патронах и сэкономят....правда сигареты, ужин за счёт так сказать коменданта крепости.....а так Я всегда знал что Оксфорд ваше всё....
Был у меня прикол . По блату привели меня знакомые к их знакомой .преподает в мед академии бесплатно зуб пломбировать. Вобщем посадили меня в кресло .и тут открываются двери и заходит человек двадцать арабов с неграми в вперемешку .я как лось сижу с открытым ртом .она сверлит останавливатса тыкает мне в зубы пальцем и им шото подсказывает . Непомню скоко точно по времени .ну очень долго все было . А это стадо людоедов .мне врот все время пялилось. Я думал и они сейчас пальцы мне в зубы совать будут. Вобщем после того я бесплатно зубы не лечу.и вам не советываю,
Это как Вы думаете ? Поясните свой вопрос ? Если предположить что вы работаете на британскую, опять же вас как бе видели и в р-н расположения Дефензивы. То не могу понять сути, как вы умудрились после Моссада попасть в ЦРУ....? очень интересно вас послушать, удалось ли вам сэкономить на Фиделе Кастро после вербовки агентом СВЧ из лодомерЗской контрразведки в Ленгли....??? Честно уже непонятно как вы смогли продержаться в БНД накрыв всю сеть КГБ......но не факт что именно было так а не наоборот.... Как вы Прокомментируете.....???
Может она и слупила . А я доволен был шо живой остался.и оте все аборигены .не пробовали по очереди просверлить.