Кот, Вас пробуют сдать(так как не доказано). самое главное , что меня радует, что делается это открыто. при всех то есть не тайно . за спиной у всех.
То да.. Кто не стучит, тот не пацан. Тоже, своего рода, экономия. Времени хотя бы, рубанул правдоматку, и пошел зерно в колхозе тырить
Угу. Замесили тут одного в драке у нас пару лет назад. То ему один из причастных долго и нудно рассказывал шо капец как розборонял и если б не он то вообще убили бы. Спасатель Малибу.. Ещё и могорыч сбил. Не родственники?
главное , что у человека не было никакой выгоды, то есть заинтересованности в сдаче. человек честно и объективно все сказал , не опасаясь ничего
А Фунтом никто не хочет поработать ?) два визита - один к нотариусу открыть фирму , второй в банк открыть счёт , итого 200 долларов
Тада не подойдет наверно. Может какую другую статью, чтоб санаторий включен был? Ну там со всеми отягчающими?
а может мы все дружно уже достучались до его сознания. и он уже где то стоит в супермаркете и выбирает какой то грузинский напиток с 5 звездами, а завтра побежит с утра на новую почту и отправит товарищу F
Упал!! Я иной раз читаю фэнтези ну супер фантастическое, думаю: откуда мысли такие в голову приходят??
Тут тонко надо, там длительное пребывание не желательно, а то трах бах и пожизненный ВИП клиент....нее
Что то не пойму.. Это вы губы раскатали шо фрокс чето из горячительного вышлет?!! Мечтатели. Да он вишню перебродившую с вишневки слопал, а тут такое! Вам бы предвыборные речи писать. Сказочники..
Спойлер: Человек, который научился получать всё практически даром http://www.informator.news/chelovek-kotoryij-nauchylsya-poluchat-vsyo-praktychesky-darom/