ААА,без бумажки ты букашка,то что вы здесь выкладывали,считаете последней инстанцией в данном вопросе?
Я считаю это документально зафиксированной позицией причастных, где каждый обьясняет, что же произошло. И ни один из них, заметьте, до сегодняшнего дня свою позицию не изменил. Учитывая, что прошло 14 лет - вряд ли уже изменят.
Ладно, Бог уж с ним, с Будановым, а если посмотреть на воинов-берсерков? Их боялась вся Европа, потому что считалось, что им покровительствует сам Один, и в бою они отличались необузданностью, жестокостью, а после боя часто засыпали, плакали, иногда у особо буйных шла пена изо рта и так далее? Если посмотреть на это с точки зрения современной медицины: 1. Снижение болевого порога, прилив сил - это может быть даже перед мигренью. 2. Сон, слезы, пот - реакция на сильное нервное или физическое напряжение. 3. Как правило, берсерками становились опытные воины, уже побывавшие во многих боях (и получившие много ударов, травм, в том числе по голове).
Этим как раз успокаивали и лечили. Под конец эпохи уже были и симулятны, но обычно разоблачали на раз. Воины, я имею в виду.
Ой ли,вы считаете мнение каждого более или менее причастного беспристрастным,печально ,если вы в это веруете,хотя можно поднять мнение солдат и офицеров в этом данном отдельно взятом случае...
На сколько знаю, воины древности разделялись по своим энергетическим возможностям. Да, да, знаю весь скептицизм но, кто знает, тот поймет. Кто-то имел уровень знаний и умений концентрировать энергию без наркотиков. Одно из их названий - характерники. Большинству требовался мощный энергетик, в частности грибы. Историки предпочитают говорить лишь о них. Проще пояснить.
[ "Буданов, как он указал, допрашивал девушку на предмет дачи показаний о ее матери. Добавлю от себя, что не видел ни одного показания о причастности матери этой девушки к снайперам...Напомню, что девчонка убита была потому, что не дала показаний против своей матери."Вы так и не ответили на вопрос,у кого бред полный?
Точно не читал признаний Буданова, за что тот допрашивал девчонку. Из слепленного сделать вывод о моем утверждении, что мать снайпер? Ну, точно тролль! Все, в игнор. Однозначно в игнор.
Интерпретация чужих высказываний на свой лад без реакции на пояснения. Прикрепление ярлыков. Не умение отвечать за свое хамство, но болезненная реакция на разоблачение. Все признаки тролля. Замете, троллем не называл. Это лишь субъективная аналитика поведения хама. Я ведь просил не переходить на личности и обращаться уважительно. Хам получил то, на что нарывался.
Ти навчися по русськи без помилок писати,а потім рецензії давай,відразу видно що новенький,Буданов признався в згвалтуванні чи ні,скрепа люб'язна?
Объясняю на общедоступном,когда собеседник не может ничего в ответ предоставить,то он переходит на личности,не так ли?
Вот это ранее я и просил не делать. Теперь он мне говорит о том, что сам сразу игнорировал. Все признаки тролля.
Аааа! Так уже и думать надо как Мюллер. Ясное и корректное выражение своего мнения (ИМХО) назвать хитрожопостью - это надо иметь талант. Вся грамотность и не умение вести диалог у человека на лицо. Я фигею с парня Полная укатайка
Объявляю всем,что тут объявился новый мессия с непредвзятой позицией на тему Буданова,хотелось бы обратиться к пояснениям камрадов HANS и АндрейВ,они в теме,чтобы остановить этот бардак по данному вопросу...