Способность человека убивать человека.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Saddam47, 23 січ 2014.

1. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Никто и не отрицает что было, но не стоит делать быдло из своих соотечественников. Не забываем, что тоже самое происходило и на нашей территории и во Франции и в др. странах и разный период.

P.S. Тема уже давно вышла из своего русла. Прошу модераторов закрыть её.

Bossman подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тактичні боти,виробництва Чехії,надміцні користувався тиждень!Розмір 43!
      3000 грн.
    2. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    3. Нові,оригінал,культова модель,колір хакі,матеріали замша та шкіра,на стопу 28 см.,ідеально підійдуть...
      2200 грн.
    4. Нові кросівки Davis Low, натхненні трейлом, створені з усім необхідним для пригод. Завдяки нашій уні...
      1950 грн.
    5. Cпорт. кроссовки "5.11" ABR Trainer мод. 507 Fuchsia-R Подробное описание в лоте № 3 https...
      1650 грн.
  3. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Так а зачем вы сюда с комментариями залезли.Уж ни для того ли чтоб просить её закрыть?Мимо проходить надо было,если гнусные помыслы по теме имелись!Один коммент оставил,второй,третий уже и тему просит закрыть.И во Франции французы живут.Ваш уровень сравнения - монголы. :smile_8:

4. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Может это Вам не стоило лесть в мою тему? К тому же, я себе не позволял переходить на личности.:mad::smile_11:

Останнє редагування: 13 лют 2014
    Bossman подобається це.
  5. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Неделю в этой теме никто не отвечал.Вытащили её и стали предлагать закрыть.При этом демонстрируя несогласие с написанным по причине расхождений мировоззрения.Во Франции,других местах было.И там где проходили советские войска,ни больше,чем у них.Определение 'наших-чужих' красной нитью проходит через большинство тем.Наше племя хуже/лучше,а как у них в сравнение с нашими.Всё таки факты говорят о том,что насилий со стороны немцев и союзников было существенно меньше,чем со стороны Советов.
    Название темы "способность убивать" вопрос ни о чём.С убийством на войне проблема если и возникает,это не сказывается на эффективности уничтожения врага.

shug подобається це.
  6. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    grib2:"Всё таки факты говорят о том,что насилий со стороны немцев и союзников было существенно меньше,чем со стороны Советов".
    Прошу показать эти факты.

7. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Хватит ругаться.
    Насчет, убивать не знаю... А вот гранату первый раз я, бросить не мог. Рука не разжималась... Несколько раз замахивался, а бросить не мог. Ротный, молча взял меня за запястье, перехватил гранату и бросил.
    Солдат, был в части, он на полигоне обосрался... Смеятся не стали, сделали вид что незаметили.
    И что особо поразило, первые прыжки проходили без инцидентов, а вот на третьем, четвертом бывало бойцы и ссались и сознание теряли.

Прадед, со Сталинграда весь раскуроченый приехал, расказывал, что те, кто постарше в бой шли легче. А молодежь на деревья лезла, рыдали, мамку звали, стреляли лишь - бы стрельнуть.

8. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Факты со стороны немцев и союзников заключаются как раз в их отсутствии.О поведение советских солдат в Европе к сожалению свидетельств превеликое множество!

9. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Одного свидетельства маловато для масштабного вывода о ссыкливой молодежи и бравых старпёрах.

10. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Ну да... немцы были "добрыми", а 20 миллионов мирного населения только на территории СССР канули в Лету.

Saddam47 подобається це.
  11. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    grib2, факты о советских солдатах приведены с глупой экстраполяцией. Ни один разумный ученый не допустит такой глупости. Только враг и провокатор. Прав Задорнов, что не виновато нынешнее поколение, что предает своих отцов и дедов. Они так воспитаны нашими врагами.
    Что до отсутствия фактов о союзниках, то посмотрите видеосюжет, который я привел ранее. Кто захочет найти, тот найдет.
    Невозможно в теме показать всю степень предательства нынешнего поколения. Жаль.

12. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Так, я вроде не собирался дисскутировать о молодеже "ссыкливой".
    Я так понимаю, Вам, хочется вые...ться познаниями в части фронтовой жизни солдат РККА? О зверствах комунятских рассказать. Правду матку донести до глупых и отсталых.
    Я бы с радостью почитал, но вынужден покинуть форум, ибо спать хочется.

13. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Тут в теме уже подошли ко всему, что можно, по поводу изнасилований и прочего, вот давно, года с 1991 мучает вопрос, я уже после армии был, дед, фронтовик, сибиряк, частенько со мной общался на "неформальные" военные темы. Много рассказывал всякого, как лошадей в Прибалтике на хуторах крали: для форсу. Так вот, он говорил, что в 42 или 43 году была в войсках листовка: убей чеченца (это ни к каким событиям сейчас. Возможно была? вроде как там про предательство и такой вот текст, или напрашивающийся вывод). И, как мне помнится, эта листовка оказала большое влияние на сознание бойцов (со слов деда). А теперь вспомним пропагандистские тексты про зверства немцев. Даже песня: насильники, грабители... Отсюда и отдача (возможно), на территории захваченной Германии. И по другому: они (наши деды) воевали там, не на жизнь, а на смерть, а как там было и что (в плане междуполовых связей), мы не узнаем. Да по большому счету и не надо. ИМХО.

14. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.399
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Пока есть враги, предатели, лжецы, пишущие нам нашу историю, знать это нам надо. Дошло ведь уже до того, что 40% американцев думают, и им это преподают, что начали войну мы, а победили они. Японцы не знают, что бомбили атомными бомбами американцы. В экзаменационных билетах англичан в ответах на вопрос кто победил в ВОВ, нет нас.
    Молодец Путин, который на государственном уровне защищает свой народ, а по теме ВОВ и нас, когда ответил полякам, кто действительно потворствовал нацистам, на их закидон о пакте Молотова-Рибентропа, напомнив им о Мюнхенском сговоре.
    У наших рукойводителей пока такого не замечал.

Bossman, il brutto, VoldemarRUS та ще 1-му подобається це.
  15. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Тут темы с 2-х годичной давностью вытаскивают и ничего. к тому же, меня неделю в стране не было и как-то не до форума было.

Меня просто бесит, когда какой-то клавиатурный выскочка начинает обсерать целое поколение людей. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вы пережили то, что пережили они тогда. Хотя, что еще можно ожидать от человека, который пишет:

"Лично я воровал бы и насиловал,если бы разрешили."

........все-таки да, у нас действительно разное мировоззрение.

Где-то на форуме была темка как американцы вели себя во Франции..............советую почитать............те еще скромняги!

Bossman, il brutto та VoldemarRUS подобається це.