Способность человека убивать человека.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Saddam47, 23 січ 2014.

1. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Никто и не отрицает что было, но не стоит делать быдло из своих соотечественников. Не забываем, что тоже самое происходило и на нашей территории и во Франции и в др. странах и разный период.

P.S. Тема уже давно вышла из своего русла. Прошу модераторов закрыть её.

Bossman подобається це.
    1. Контрактні штани армії США ECWCS Gen III Level 6 Goretex розмір Large Regular на рост 170-182 см поя...
      1500 грн.
    2. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      295 грн.
    3. Куртка плащевка нова у чохлі з Франціі розмір L
      290 грн.
    4. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
    5. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
  2. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Так а зачем вы сюда с комментариями залезли.Уж ни для того ли чтоб просить её закрыть?Мимо проходить надо было,если гнусные помыслы по теме имелись!Один коммент оставил,второй,третий уже и тему просит закрыть.И во Франции французы живут.Ваш уровень сравнения - монголы. :smile_8:

3. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Может это Вам не стоило лесть в мою тему? К тому же, я себе не позволял переходить на личности.:mad::smile_11:

Останнє редагування: 13 лют 2014
    Bossman подобається це.
  4. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Неделю в этой теме никто не отвечал.Вытащили её и стали предлагать закрыть.При этом демонстрируя несогласие с написанным по причине расхождений мировоззрения.Во Франции,других местах было.И там где проходили советские войска,ни больше,чем у них.Определение 'наших-чужих' красной нитью проходит через большинство тем.Наше племя хуже/лучше,а как у них в сравнение с нашими.Всё таки факты говорят о том,что насилий со стороны немцев и союзников было существенно меньше,чем со стороны Советов.
    Название темы "способность убивать" вопрос ни о чём.С убийством на войне проблема если и возникает,это не сказывается на эффективности уничтожения врага.

shug подобається це.
  5. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    grib2:"Всё таки факты говорят о том,что насилий со стороны немцев и союзников было существенно меньше,чем со стороны Советов".
    Прошу показать эти факты.

6. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Хватит ругаться.
    Насчет, убивать не знаю... А вот гранату первый раз я, бросить не мог. Рука не разжималась... Несколько раз замахивался, а бросить не мог. Ротный, молча взял меня за запястье, перехватил гранату и бросил.
    Солдат, был в части, он на полигоне обосрался... Смеятся не стали, сделали вид что незаметили.
    И что особо поразило, первые прыжки проходили без инцидентов, а вот на третьем, четвертом бывало бойцы и ссались и сознание теряли.

Прадед, со Сталинграда весь раскуроченый приехал, расказывал, что те, кто постарше в бой шли легче. А молодежь на деревья лезла, рыдали, мамку звали, стреляли лишь - бы стрельнуть.

7. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Факты со стороны немцев и союзников заключаются как раз в их отсутствии.О поведение советских солдат в Европе к сожалению свидетельств превеликое множество!

8. grib2

grib2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.128
    Одного свидетельства маловато для масштабного вывода о ссыкливой молодежи и бравых старпёрах.

9. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Ну да... немцы были "добрыми", а 20 миллионов мирного населения только на территории СССР канули в Лету.

Saddam47 подобається це.
  10. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    grib2, факты о советских солдатах приведены с глупой экстраполяцией. Ни один разумный ученый не допустит такой глупости. Только враг и провокатор. Прав Задорнов, что не виновато нынешнее поколение, что предает своих отцов и дедов. Они так воспитаны нашими врагами.
    Что до отсутствия фактов о союзниках, то посмотрите видеосюжет, который я привел ранее. Кто захочет найти, тот найдет.
    Невозможно в теме показать всю степень предательства нынешнего поколения. Жаль.

11. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Так, я вроде не собирался дисскутировать о молодеже "ссыкливой".
    Я так понимаю, Вам, хочется вые...ться познаниями в части фронтовой жизни солдат РККА? О зверствах комунятских рассказать. Правду матку донести до глупых и отсталых.
    Я бы с радостью почитал, но вынужден покинуть форум, ибо спать хочется.

12. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Тут в теме уже подошли ко всему, что можно, по поводу изнасилований и прочего, вот давно, года с 1991 мучает вопрос, я уже после армии был, дед, фронтовик, сибиряк, частенько со мной общался на "неформальные" военные темы. Много рассказывал всякого, как лошадей в Прибалтике на хуторах крали: для форсу. Так вот, он говорил, что в 42 или 43 году была в войсках листовка: убей чеченца (это ни к каким событиям сейчас. Возможно была? вроде как там про предательство и такой вот текст, или напрашивающийся вывод). И, как мне помнится, эта листовка оказала большое влияние на сознание бойцов (со слов деда). А теперь вспомним пропагандистские тексты про зверства немцев. Даже песня: насильники, грабители... Отсюда и отдача (возможно), на территории захваченной Германии. И по другому: они (наши деды) воевали там, не на жизнь, а на смерть, а как там было и что (в плане междуполовых связей), мы не узнаем. Да по большому счету и не надо. ИМХО.

13. Vik66

Vik66 Hauptmann

Повідомлення:
    2.400
    Адреса:
    г. Кривой Рог, Украина
    Пока есть враги, предатели, лжецы, пишущие нам нашу историю, знать это нам надо. Дошло ведь уже до того, что 40% американцев думают, и им это преподают, что начали войну мы, а победили они. Японцы не знают, что бомбили атомными бомбами американцы. В экзаменационных билетах англичан в ответах на вопрос кто победил в ВОВ, нет нас.
    Молодец Путин, который на государственном уровне защищает свой народ, а по теме ВОВ и нас, когда ответил полякам, кто действительно потворствовал нацистам, на их закидон о пакте Молотова-Рибентропа, напомнив им о Мюнхенском сговоре.
    У наших рукойводителей пока такого не замечал.

Bossman, il brutto, VoldemarRUS та ще 1-му подобається це.
  14. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Тут темы с 2-х годичной давностью вытаскивают и ничего. к тому же, меня неделю в стране не было и как-то не до форума было.

Меня просто бесит, когда какой-то клавиатурный выскочка начинает обсерать целое поколение людей. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вы пережили то, что пережили они тогда. Хотя, что еще можно ожидать от человека, который пишет:

"Лично я воровал бы и насиловал,если бы разрешили."

........все-таки да, у нас действительно разное мировоззрение.

Где-то на форуме была темка как американцы вели себя во Франции..............советую почитать............те еще скромняги!

Bossman, il brutto та VoldemarRUS подобається це.