К концу этого года, окончательно доукомплектовал снарягу для копа: пинпойтэр, джипиэс навигатор, с подвязанными 500 метровками, новый рюкзак для прибора, а главное под Киевом неть морозов....2-го числа планирую открытие сезона....вот оно счастье....Всем хорошего Нового года!
С прошлого понедельника в отпуск выгнали до 20 января. Отпуск за 2011г. Дали отпускные в полном объеме. А я летом ходил в отпуск....(48 рабочих дней за год получилось). Глянул график отпусков в 2012 в мае идти... Ни хера не понял.
Это по каковски ... Вы нашего дорогого, любимого руководителя Ханса обругали? Воспользовался, значитЬ моментом - Павел разбогател как Крёз ... и подобрел ... можно обзываться? Я на Вас жалобу подам - коллективную! ... самому Артёму! ... он Вас в бане избанит - сомлеете там! Вот тобе Игорёк:
Что ж, Новый год - год исключительной трезвости.. ) начался с перых часов не очень благополучно т.к Получил я в репу так что неделю практически не вставал..) Мысль пришла, что тело то богатырское уже подизносилось, нужно бы обнулять ) Месяц через день посещаю тренажерный зал, программа критикал масс басейн , сауна,.. Как в старые добрые! Набираю форму! сплошной позитив )
Паша, а это..... ка бэ, ну воощем, типа, не налить ли тебе своим землякам? Ну как миниму ТСу Поздравляю,такие вещи редкость в наше время!
Вроде бы как уже традиция - делиться позитивом уходящего года. Продолжим? У меня год выдался непростой,слишком уж контрастный и не особо радостный, забрал дорогих моих отца и племяшку... Но были и светлые моменты - побывала в сказочно красивых местах,познакомилась с интересными людьми. А весь год в целом лишний раз напомнил,что Господь посылает испытаний ровно столько,сколько ты сможешь преодолеть и вынести.
Повесили цацку на хрудь. Просил деньгами или лопатами, тыцьнули дулю и повесили цацку. Дескать коллектив буит зырить и позиционироваться на трудовые свершения. НЕНАВИЖУ МЛЯ!!!!
Эх!!! Прошлый год! Нонче токо 13 тыр дали,обещали годовую.. Ждем-с.. Руководитель у нас уже другой...
В этом году ушел наконец в "самостоятельное плавание" . Тяжко, нервно но жутко интересно. Да и надоело на дядю работать. Вот пожалуй " Сбыча мечт" которая исправно несла позитив этим летом