надо взять себя в руки и сделать себе полезные привычки.(бросить курить,пить....начать делать зарядку,больше время уделять семье(а не компу)...самое тяжолое первый шаг друзья.С НАСТУПАЮЩИМ КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ
Человек либо болезненно глуп , либо больной глупец. Слава Богу он быстро покинул нас. А мне позвонило дражайшее начальство и порадовало тем, что на работку только 12го числа. Бедная моя печень уже содрогнулась....
Опыты на племянниках офицеров таможенной службы - вот это позитив. "Эх пять лет назад, я бы тебя на дерево загнал, и часового приставил, чтобы не слез" (с)
Вчера дали зарплату получил годовую премию 30 тысяч+18 окончаловки.. Сегодня вызывают и говорят.. Вы вчера премию получили 30 тысяч, я говорю.. Ну,да.. думал надо отдавать ,переплатили.. Так вот говорят,за выполнение особых заданий руководства вам еще 30 тысяч.. Я чуть со стула не упал.. 2000 долларов!
Ну се Ханс.... завтра точно всё отберут назад.... Не могет такого быть, шоп не отобрали.... это они погорячились... чесслова....))) А ваще рад за тебя...