Сплошное разминирование уже в наши дни

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Полина, 15 січ 2010.

1. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.457
    Адреса:
    Слобожанщина
    Что бы это когда нить могло случиться в далёком будущем, Нужно будет всех желающих отправить на многомесячные курсы, после окончания которых провести тестирование и всех прошедших взять на карандаш и выдать разрешение. Даже если курсы будем оплачивать сами мы, то врятли найдутся люди готовые это всё возглавить, организовать и самое главное-взять на себя ответственность!

2. Цікаві лоти

1. Туристические кроссовки Merrell Intercept сочетают в себе невероятную прочность и комфорт. Благодаря...
      4000 грн.
    2. Боти .носок захищений,металева вставка.Б/У. майже без використання.Стан чудовий(нових).не потерті б...
      525 грн.
    3. Трекінгові кросівки Terrex AX4 Hiking,олива. Черевики adidas TERREX Terrex AX4 Черевики із колекції...
      3200 грн.
    4. Кросівки Garmont 9.81 N Air G 2.0 GTX M Black Це взуття середньої довжини, розроблене для споживача,...
      4000 грн.
    5. Ботинки для походов BOREAL Flyers Vent Темно-синий. Размер указан 40,5 на стопу 25,8 см. Фактическая...
      2200 грн.
  3. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Честно говоря, трудно СЕЙЧАС сказать-кто и как будет проводить разминирование. Причем не знаю не только я, но и мы все здесь собравшиеся. А также не знают и сами авторы этой идеи. Цель лишь одна-превратить поля в бесперспективные с точки зрения обнаружения на них ВОПов.
    Военных допустят? Или только МЧС-ников? Или еще и обученных просто гражданских или поисковиков? И допустят ли граждан Украины и других государств?

4. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    мое мнение - затея затухнет, даже не начавшись...
    или поднимут шум-гам, спишут до*уя денег непойми на что, потом проведут одно-два показушных мероприятия и все...
    вон ПОИБАТ где?

5. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Про Поисковый батальон-такое ощущение, что информацию о нем специально утаивают... А идея его была ох как хороша!!!
    За затеей сплошного разминирования следить буду лично.

6. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    ПОИБАТ - идея хорошая - херовое воспроизведение...
    создать подразделение, работающее на местах боев - легко, снабдить - можно, даже тех же асек накупить и пару глубинников, потом обеспечить поддержку архивов с картами захоронений и прочим..
    главное - персонал...набрать толковых офицеров, причем можно даже оставных, которые будут заниматься изучением и поиском документов...а бойцов призвать и з числа молодых людей, которые до армии занимались поиском или же археологией...

а так взяли батальон, дали ИМПы тупые и лопаты...и заставили втупую лопатить землю...