Сплошное разминирование уже в наши дни

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Полина, 15 січ 2010.

1. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Что бы это когда нить могло случиться в далёком будущем, Нужно будет всех желающих отправить на многомесячные курсы, после окончания которых провести тестирование и всех прошедших взять на карандаш и выдать разрешение. Даже если курсы будем оплачивать сами мы, то врятли найдутся люди готовые это всё возглавить, организовать и самое главное-взять на себя ответственность!

2. Цікаві лоти

1. Десантный котелок. харьковская область. В отличном состоянии, без видимых утрат и повреждений. В...
      400 грн.
    2. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    3. Новые, в упаковке. Можно использовать как сменную крышку термоса или как термостаканчик. Цена за 2...
      100 грн.
    4. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    5. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
  3. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Честно говоря, трудно СЕЙЧАС сказать-кто и как будет проводить разминирование. Причем не знаю не только я, но и мы все здесь собравшиеся. А также не знают и сами авторы этой идеи. Цель лишь одна-превратить поля в бесперспективные с точки зрения обнаружения на них ВОПов.
    Военных допустят? Или только МЧС-ников? Или еще и обученных просто гражданских или поисковиков? И допустят ли граждан Украины и других государств?

4. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    мое мнение - затея затухнет, даже не начавшись...
    или поднимут шум-гам, спишут до*уя денег непойми на что, потом проведут одно-два показушных мероприятия и все...
    вон ПОИБАТ где?

5. Полина

Полина Stabsgefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Тула, Россия
    Про Поисковый батальон-такое ощущение, что информацию о нем специально утаивают... А идея его была ох как хороша!!!
    За затеей сплошного разминирования следить буду лично.

6. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    ПОИБАТ - идея хорошая - херовое воспроизведение...
    создать подразделение, работающее на местах боев - легко, снабдить - можно, даже тех же асек накупить и пару глубинников, потом обеспечить поддержку архивов с картами захоронений и прочим..
    главное - персонал...набрать толковых офицеров, причем можно даже оставных, которые будут заниматься изучением и поиском документов...а бойцов призвать и з числа молодых людей, которые до армии занимались поиском или же археологией...

а так взяли батальон, дали ИМПы тупые и лопаты...и заставили втупую лопатить землю...