Спёрли вещи!

Discussion in 'Викрадені речі' started by Legionari, Nov 14, 2009.

1. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Просто детектив какой-то развивается. Всё-таки не верилось,что господин Ганжа такой уж "жулик", как нам пытались представить некоторые доблестные бойцы. При личных встречах мне так не показалось. Потому и не верилось. А оно "вот оно чё, Михаааалыч".

1. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    2. 1 грн.
    3. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    4. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
    5. Назва - Зимовий маскхалат Стан - задовільний Колір - Зимовий Матеріал - комбінована тканина Комплект...
      165 грн.
  2. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Да могли бы встретитса уже давным давно и выяснить все друг с другом чем тут один другого словесным поносом поливать.

3. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Приветствую Камарады!Лабас вакарас драугас KABANCHIK,если бы встреча что то решила,проблема идет с сентября и Вольф Зиверс мне кажется не особо торопиться решить проблему ведь он и есть проблема!С уважением!

4. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Labas vakaras draugas Kibalchish.Приятно удивлен что Вы знаете литовский.Это конечно не мое дело просто писаниной ничего не добьешся.нужны конкретные действия.Лично мое мнение.С уваж.К

5. Legionari

Legionari Oberschütze

А он хочет встретиться? Я лично не против... А вот о "каждом своём новом грехе" и в преступлениях против "его высокопреосвященства и святости" Эллана, а так же о том какой я г*ндон и п*д*р узнаю от третьих лиц, равно как и то, что меня оказывается, вся их братия и пол Харькова разыскивает, что бы морду мне набить за то, что я похитил и увёз в неизвестном направлении их общак (это тот самый, с которого Эллан "не поимел ничего" из-за чего и переживал долго). Кроме того, мне уже посторонние лица рассказывают, что данная личность каждому встречному-поперечному твердит, что "де-ть Ганжа его ограбил", типа "да знаю я что ты не знаешь Ганжу, но ты послушай, послушай!!!".
    Короче, - "Обидели мышку! Написяли в норку!" - к этому и сводится вся его истерика. Пусть ворованые вещи на базу возвращает, и я не знать его не хочу, ни видеть, ни слышать о нём. Равно как и одного его собрата.

6. им надо дать пиздулей по-чугуевски)

2 people like this.
  7. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    читал много текста, где развязка?

8. ЯКА

ЯКА Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Один мудрец, а может быть философ, сказал: Есть три правды - твоя, чужая и та, что была на самом деле.
    Короче: Твайсен цуцик перпизден штрассе, один другого за жопу клац-клац... Дер злой Цабакирен сказал, что ниче нипанятна...
    С ув.

9. Титуляръ

Титуляръ Feldwebel

Все перебрали, всех переобсуждали.
    А воз и ныне там.

10. Voldemar2206

Voldemar2206 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    да!!! и не думал, что в родных краях такие мутки происходят!!!