Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Просто детектив какой-то развивается. Всё-таки не верилось,что господин Ганжа такой уж "жулик", как нам пытались представить некоторые доблестные бойцы. При личных встречах мне так не показалось. Потому и не верилось. А оно "вот оно чё, Михаааалыч".
Да могли бы встретитса уже давным давно и выяснить все друг с другом чем тут один другого словесным поносом поливать.
Приветствую Камарады!Лабас вакарас драугас KABANCHIK,если бы встреча что то решила,проблема идет с сентября и Вольф Зиверс мне кажется не особо торопиться решить проблему ведь он и есть проблема!С уважением!
Labas vakaras draugas Kibalchish.Приятно удивлен что Вы знаете литовский.Это конечно не мое дело просто писаниной ничего не добьешся.нужны конкретные действия.Лично мое мнение.С уваж.К
А он хочет встретиться? Я лично не против... А вот о "каждом своём новом грехе" и в преступлениях против "его высокопреосвященства и святости" Эллана, а так же о том какой я г*ндон и п*д*р узнаю от третьих лиц, равно как и то, что меня оказывается, вся их братия и пол Харькова разыскивает, что бы морду мне набить за то, что я похитил и увёз в неизвестном направлении их общак (это тот самый, с которого Эллан "не поимел ничего" из-за чего и переживал долго). Кроме того, мне уже посторонние лица рассказывают, что данная личность каждому встречному-поперечному твердит, что "де-ть Ганжа его ограбил", типа "да знаю я что ты не знаешь Ганжу, но ты послушай, послушай!!!". Короче, - "Обидели мышку! Написяли в норку!" - к этому и сводится вся его истерика. Пусть ворованые вещи на базу возвращает, и я не знать его не хочу, ни видеть, ни слышать о нём. Равно как и одного его собрата.
Один мудрец, а может быть философ, сказал: Есть три правды - твоя, чужая и та, что была на самом деле. Короче: Твайсен цуцик перпизден штрассе, один другого за жопу клац-клац... Дер злой Цабакирен сказал, что ниче нипанятна... С ув.