А если не вдаваясь в детали, сколько ягод нужно на бутылку водки? и сколько настаивать. На НГ все-равно придется брать водку. Хотелось бы попробовать рябиновую из родного края. Водку возьму качественную.
Блін, ви сильна людина, я б знову нажерся. не вмію я похмелятися нормально, тому мучуся поки не відійду
Ага,как в одной больнице.. Захожу а кислородчик,вместе с охранником и дворником сидят и на одну поллитровку смотрят,и взять больше негде,бывает так,так они воспользовались советом, шланг от кислородного балона в бутылку,насытить её и.... Ну короче всем хватило
я думал я мастер спорта .вижу нужно ещо тренироватса .так што ещо одно упражнение и в люлю. всем спасибо на сегодня .
Она как и глёд снижает прилично давление, если пережрать не гипертонику - на утро упадёт давление и будет макаронная походка. Много рябиновой пить нельзя.
Ох не нагадуйте! Колись працював на заводі у ковальському цеху. Там стояли автомати із газованою водою. Так одного разу довелось махнути спирту розведенного газованою водою. Враження запам"яталось на все життя!