Наливка из слив без водки http://alcofan.com/texnologiya-prigotovleniya-nalivki-iz-sliv.html только интересно-один бутыль две недели назад разлил,а один вчера.последний простоял 40 дней....но получился очень вкусным. даже ждать не надо было,что бы выстоялся.... с 6 кг. сливы получилось где-то около 6 л.
Скоро буде брага готова, то з самогону спробую хреновуху, та медовоперцову зробить. А на спирт пошукаю якусь екзотичну хрень.
Отож збираюсь на вихідні на рибалку , там же й терена накосю і глоду, як би ще калину де знайти. Але ж пити будемо біленьку
Калину можна замінити рябиною. Зараз яблук багато, можна зробити сидр, альтернатива пиву. Рябинову настойку
В детстве делали сидр - удался, но рецепта нет, все на глаз.. Очень понравился, язык пощипывал, легенький, убил неожиданно, но мы были школьники.
Если есть аппарат для дистилляции-сделайте абсен,но это долго и хлопотно,зато эффект того стоит!!! на мой взгляд это самый удачный вариант "пристроить"спирт по уму...
отето вас плющит с утра .наверное терафлю вчера употребляли .я уже жавно тяжелее банки со спиртом нечего не подымаю.потому и неболею.
Вы не правы,абсент не пьют стаканами,а рецепт проверен уже не на одном поколении так,что пропорции угадывать не нужно-они известны....
подведём итоги..... по вкусу и цвету друзей нету....у каждого -свои предпочтения..... главное,что бы предпочтения не переходили во вредные привычки....