Роса - это очевидно Игорь Д) У меня тоже есть на бекапе, 461 прошивка помоему. Узнаю брата Колю.) Оч.приятно.
Господа, сбавьте градус, конечно у модератора tuman лучший в мире продукт. Непонятного происхождения, но конечно же лучший.
Не , ну я думал на островах в плавнях , под ушицу ,с творцом напротив .....а в личку я и сам надегустироваться могу....
К сожалению посмотреть можно только на ютубе. Это из Ильфа и Петрова, когда встретились два брата - сыновья лейтенанта Шмидта. Коля и Вася.
А фсё, нефиг спрыгивать с базара! Ком смык цумир в город шо спит и матюкаццо! Бухаем безальтернатиФно, Для начала передаю бутылку почтой. Если оно хе...вей Немирова Люкс - выпью стакан мутного самогону, заем луковицей и здохну.
Колонного. Піду шукати інформацію про ці насадки, досвіда мало, не все знаю. У мене є сітка нерж, мілка і м'якенька, дуже схожа як на ситечках заварки чаю. Я ту сітку в царгу вставляв , але ще не зрозумів плюси та мінуси її.
почитав і я вас трохи , покотилася слина , пару раз мало не вдавився , пішов в хижку , дістав непочату "астафіанку" , нарізав домашнього хамончику , лимончєґ , оливочки темні розпечатав і вже другу чарочку ковтнув - таке замічятільне послєвкусіє , от що значить з якісного спирту зроблений напіток ! Пи.Си. Розливний конняк "прямососпіртзаводатолькобєз бутилкі" не беріть - отрута
Эта сетка называется насадкой Панченкова, если не ошибаюсь она была запатентована в КБ Туполева для очистки авиационного топлива. Из плюсов у неё большая производительность, из минусов маленькая разделительная и укрепляющая способность. Погуглите что такое спн- спиртально призматическая насадка. Она доступнее РАН или Зульцера. Производительность ее по сравнению с РПН (Регулярная насадка Панченкова) пониже, но и укрепляющая и разделяющая способность в разы выше. Пишете в личку, подскажу.
На простому самогонному апараті ви ніколи не добєтеся 96 , в мене знайомий помішаний на самогоноварінні, експерементує, тільки ректифікаційна колона, такі я бачив в продажі в інтернеті, ціна я так розумію залежить від автоматики і потужності. Але як ті колони відділяють то невідомо, є спеціалізовані форуми самогонщиків.
в этом процессе колхоз в виде сеток, мочалок и т.д. не прокатит. Можно не проверять. Друже! и не только "подвалтрест". Для производства 0,5 литра коньяка необходимо 10-15кг. винограда + переработка+ налоги + 3-10 лет выдержки. Далее считайте его реальную цену. Реально приличный коньяк начнется с 600гр за 0.7л. А это про то, чем вас поят в магазине: https://bykvu.com/ua/mysli/66118-ukrainskij-konyak-liker-bogov-ili-yad-rassledovanie-bukv/
Господа,а можно попросить подсказку для ленивых,чтобы не лопатить форумы самогонщиков. Для начала,но с пониманием того,что скупой платит дважды,посоветуйте правильный набор из того что получше,но доступно у нас. Задача-правильный спирт для личных нужд. понимаю что вникать придется,но нужна отправная точка,что по Вашему мнению стоящее железо Спасибо!
+\- 1000$ готовы? И "не лопатить" - не выйдет. Тут принцип прост: Не достаточно купить винтовку с оптикой, нужно научиться из нее попадать. Если готовы, то могу поделиться правильной начальной ссылкой на профильном ресурсе.
Это я не представлял всю глубину глубин...думал 400-500 туда-сюда, если не попустит тогда попрошу(ссылку) Спасибо!
Тогда прикинь, сколько спирта можно купить на рупь зелени и какой кошерный у тебя образуется цирроз от этого количества
Занимательно - познавательное чтиво. Бадяга одна , а не коньяк. Я грешным делом думал, что наш коньяк немного получше будет чем наша же водовка, а получается, что лучше беленькой взять (а еще лучше перцовки ), чем пить ту "конину" (именно так), что на полках народного магаза из трех букв и не только.
Я б почитав ссилку. Маю досвід 10+/- перегонок, і то минулого року, освіжив би пам'ять і новеньке щось би дізнався
не факт. Погуглите по словам: Водка Ice Palace Когда найдете, обратите внимание: на бутылке нет ни единого слова кириллицей. Если предложат с оной, то не покупайте. Ибо: "...и если б водку гнать не из опилок ...." ПС* согнать водку из опилок не представляет особых проблем. Кратко так: прокипятить опилки с аккумуляторной кислотой. (Называется осахаривание) https://chem21.info/page/196128248066211043183248253016227080014092124189/ заметьте волшебное слово в тексте: глюкоза 60%. Когда растворятся - осадить остаток кислоты содой или мелом, слить получившийся сладкий раствор (полисахарид целлюлоза превращается моно и дисахариды) и сбродить его. Далее перегнать на спирт. Но даже если все это очистить на идеальном аппарате, то останутся микропримеси. А они весьма противны на вкус и ядовиты. Ну и про водку и Менделеева. Менделеев водку не придумывал. Это сталинский 3.14здеж. Ввиду чего вопрос: Сколько водки получится если смешать литр спирта и литр воды?