Спецзасіб Flarm T910 - обсуждение, отзывы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dietrich8865, 5 вер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Не пройдёт то не пройдет,мне все равно... Доказывать ничего не собираюсь. Если захотите все сами найдете и изучите.

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      290 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Служит для быстроты изменения оснастки пресса,выставления глубины посадки матрицы и с последующей ее...
      95 грн.
    3. (в наявності 95 шт.)
      У лоті 10 гільз. Прибране піддуття нижньої чатини гільзи. Декапсюльована. Мита у ротаційній мийці. О...
      60 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Гільза капсульована 12/70 Fiocci (maxam) Споряджена єврокапсулем maxam G1000 Висота денця 10 мм
      490 грн.
  3. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Зачем?)) Если я этим вопросом интересовался ещё когда "травматическое оружие" в Украине только появилось.

akms1974 подобається це.
  4. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Охххх... Кто тормозит? Кому доказывать? Эксперты НДЕКЦ вместе со следователями и судьями теперь в качестве уличного патруля? :eek::D Провадження, экспертиза, підозра, обвинувальний акт, заседание и даже вирок прямо на улице? :eek::rolleyes:o_O:D:D

P.S. Рекомендую прочитать ЗУ про НП, ККУ, КПК и узнать, что у нас нет закона, который что-то запрещает / разрешает в оружейной сфере! ;)

С уважением, Сергей!

Prado, - LEGIONER -, Puaro та 4 іншим подобається це.
  5. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Тогда зачем вообще нужен сертификат? Продавай какие хочешь...и на экспертизу возить их не нужно, так как сравнивать не с чем, раз уж нету госта

6. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Видно что не интересовались,так как пропустили бракованную Сову,которая была 92 Дж и была абсолютно легальна....

akms1974 подобається це.
  7. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Есть ТУ,и у каждого производителя они могут быть свои...

akms1974 подобається це.
  8. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  9. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Тема вообще не о том....

akms1974 подобається це.
  10. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    так тут не в этом дело. Пофиг сколько там. Я как законопослушный гражданин и не эксперт в оружии верю оф докам, в данном случае сертификату. и если что отобьюсь в суде этой бумажкой

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  11. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Так значит все таки есть стандарты, которых производители должны придерживаться, а не изготавливать патроны на свое усмотрения, иначе их изделия не будут сертифицированы со всеми вытекающими последствиями

12. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Сертификацию патрон проходит до производства и до начала продаж. То по факту уже не ваши проблемы что туда чуть больше порошка насыпали- патрон был новый и куплен официально в магазине.

akms1974 та Yurat подобається це.
  13. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    они сертификат получают на определенный срок, и дальше если отошли от стандарта, это их косяк а не твой.
    Ты ж не должен в этом разбираться))

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  14. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    так вот хочу ходить с рысью, но на всякий случай хочу увидеть сертифика, а еще лучше распечатать копию и кинуть в машину. Пускай валяется

15. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Вам этот сертификат то зачем? Во первых копия юр.силы не имеет,во вторых вам не нужно будет доказывать сертифицированный он или нет.

akms1974 подобається це.
  16. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Я если хочу ходить с Рысью,то буду ходить,и мне ни бумажки не надо,ни доказывать каким то укуркам тем более...

akms1974 подобається це.
  17. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
  18. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Причем условия хранения моего спецсредства и сертифицированных патронов?Если в говнофорте заявлено 35 Дж,а там 40-какое отношение к этому имею я? Я их производил? Прежде чем что то писать-подумайте... Детский сад,ей богу.

edjo та akms1974 подобається це.
  19. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Если вы чего то сильно боитесь,продайте все к чертям,будет не так страшно и на душе легче.

akms1974 подобається це.
  20. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    я не боюсь, просто я занимаюсь бизнесом и научен разными ситуациями. Например у меня была ситуация, когда на ровном месте дома обыск делали. Причем просто так, на нервы давили, денег отжать хотели. Поэтому надо быть готовым к разным приколам))

21. Ullebook

Ullebook Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Делали отстрел ПНД9п и Рыси. Стреляли по фанерной мишени (толщина 3 мм) с 4 метров. Приборов никаких не было, так что с цифрами в руках утверждать что-либо невозможно, но даже на невооруженный взгляд Рысь была мощнее. Так, ПНД конечно мишень пробивал навылет, но при этом с входной стороны из фанеры откалывались длинные щепки, а Рысь оставляла аккуратные отверстия, как будто стреляли из боевого короткоствола.

Останнє редагування: 23 січ 2020
    Extremes та Martin88 подобається це.
  22. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    С какой партии Т910?
    На какой пружине стреляли?
    Недовыбросы, утыкания, печная труба итд на ПНД были?
    На затворную задержку встал?
    За ранее спасибо за ответ))

23. Ullebook

Ullebook Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Со второй партии (куплен в декабре). Боевую забыли взять, стреляли на имеющихся двух штатных. ПНД было 10 штук - один недовыброс, на ЗЗ не встал. Собираюсь, даст Бог, на следующей недеде отстрелять большее количество ПНД, Рыси и ХА, , тогда отпишусь.

24. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    я сегодня может отстреляюсь с самокрутов -70 (130)Дж
    и выстреляю обойму хантера (который типа для фларма, я так понимаю со старой партии)
    планирую и то и то на боевой, посмотрим . что получится

Martin88 подобається це.
  25. Yurat

Yurat Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    CCCP
    Хантер старая партия на сдвоеной пружине отработал обойму четко без затыков. невыбросов итд. Правда на ЗЗ не стал

На боевой пружине он не выбрасывает гильзу и не перезаряжает

Самокруты с реберта на боевой пружине выстрелял три обоймы. Четко без затыков, не дует гильзу, стает на ЗЗ

Ullebook та Martin88 подобається це.
  26. Ullebook

Ullebook Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Спасибо за информацию. У Вас, как я понимаю, ГП с 3 партии?

Статус теми:
Закрита.