Спецзасіб Flarm T910 - обсуждение, отзывы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dietrich8865, 5 вер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. ShamilBasaev

ShamilBasaev Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    Видимо да , у меня самого ПМ 1975 года и скажу одно , его тюнингуй что не тюнингуй сути не меняет , да ствол надёжный , маленький но , сам по себе это уже в наше время как с мушкетом ходить на охоту)

BCE подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Коробки для набоїв .308 WIN / 7.62×51 (20 шт.) Доступні кольори: олива, койот Маркування: На оливі...
      270 грн.
    2. Гільзи Fiocchi нові 25 Auto (6.35 browning), 100шт
      1500 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      У нашій колекції з’явилися нові коробки ( limited red ) на 37 набоїв (12+12+12+1). Ці коробки стан...
      340 грн.
    4. Пуля 308 FMG 9,3 грамм(145 гран) не магнитная, в количестве 36 шт.
      500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Гільза капсульована 12/70 Fiocci (maxam) Споряджена єврокапсулем maxam G1000 Висота денця 10 мм
      490 грн.
  3. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
  4. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    На правах бредотеории:
    1. на заводе решили проверять свои изделия и намудрили "дёргательный станок". Ну не руками же такой износ сделали? Всю партию? Негров наняли, закрыли в сарае и они там эти пестики задр@чивают?
    2. поменяли марку стали, и если так, то от 300 бигудей устройству придет БП. Да и 200 уже лучше не совать. А если это так, то все вдруг начнут гонятся за Флармами старых партий. Как за советскими ПМ-ами.
    Есть не бредотеории по износу которого раньше небыло? у меня нет.

akms1974, HBG та vomar подобається це.
  5. ShamilBasaev

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    Все возможно...
    До тира доберусь гляну как он работает , времени пока нет!

6. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Но проверить это можно только если сделать анализ металла либо, второй вариант рискнуть и настрелять мощностью сравнимой с 9х18.

Extremes та HBG подобається це.
  7. vomar

vomar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина
    Какая то партия непонятная... Сколько вопрсов вызвала. Странно. Почему раньше этого небыло?

Extremes, akms1974 та HBG подобається це.
  8. vomar

vomar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина
    В России Грнд Пауэр славацкий 10 ти летний до 165 тыс руб, когда новый Т12 росийского производства около 40..

Extremes, akms1974, BCE та ще 1-му подобається це.
  9. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    Флармы хорошие пистолеты.По надежности на первом месте. Заметьте как просели в цене ПМ и ф12 первых серий когда появился фларм. Но главное чтобы не пошли по пути форта с литьем и удешевлением на чем можно и нельзя. Как в раше первые словацкие Т12 хорошие а местного разлива уже рвет раму. Хотя последних годов форты дажи литые по новым технологиям на боевых держат.

Extremes, akms1974, BCE та 2 іншим подобається це.
  10. ShamilBasaev

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    ПМ в цене не присядет до тех пор пока их не распродадут все кто их имеет ...
    Но он больше ценится как историческая ценность или для тех кто его носит только для самозащиты .
    В тир с таким изделием не интересно ездить , скорость стрельбы медленная , 8 патронов , да и скажу как человека который проходил с ним десяток лет , изделие маленькое , тонкое , и не более .
    Даже жене отдать не могу так как он дубовый до безобразия ...
    Когда ездили на " пострелять" то все у кого были Форты на много больше и точнее стреляли чем с этой железякой , но есть один огромный +, им можно забивать гвозди .))

Extremes, HBG та BCE подобається це.
  11. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Настало время пофлудить, и громко крикнуть потенциальным покупателям: Глупцы! скорей езжайте в Запорожье и Одессу, забирайте последние годные Флармы!
    Хотя наверно на неделе нарисуется Chapar, и всех заверит что марку стали не меняли.
    Но всё равно, целик - образца форта прошлого века.

12. HBG

HBG Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    6
    Повідомлення:
    746
    Адреса:
    Украина
    До фларма ПМ нормально пиленый стоил 1000 баксов плюс минус. Тюненый и того дороже. Сейчас и 600 и 800 а ф12 ещё дешевле. Древних годов для коллекции не в счет это другая тема.

Extremes, akms1974 та BCE подобається це.
  13. ShamilBasaev

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    Да целик это ужасное уе.....же.
    Одежду , ладони в хлам убивает.
    На фото видно что и Уксоры и t910 и фотры все с одним и тем же целиком.

Extremes, akms1974 та BCE подобається це.
  14. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Потому что раньше работали на репутацию, а теперь на прибыль ... и еще на адвокатов, ведь на них уголовка от сб висит. Хотя может и нет уже, но почему тогда не похвалились что дело закрыто?

Extremes, HBG та vomar подобається це.
  15. GazGolder

GazGolder Obergefreiter

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Украина
    У супруги ПМ с фабовской рукояткой, в магазине пятка +1, маленький, удобный. Вполне годная вещь для женщины для СО. Ей нравиться.

Extremes, akms1974 та ShamilBasaev подобається це.
  16. ShamilBasaev

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    Моя категорически отказывается , Уксор хочет))

akms1974 та BCE подобається це.
  17. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    После появления Uxor лично я больше склоняюсь именно к нему. Он более практичен, компактен и интересен как игрушка.
    Альтернатива - слишком большой и тяжелый пистоль который нужно носить постоянно, только ради осознания того что из него можно раз в жизни пульнуть 300 голубей - так себе преимущество. Ну да, лучше сидит в руке, эргономичный, полноценный, но мешает 99% времени ношения, ради 1% времени в период стрельбы.
    Но сколько бы не было преимуществ у Uxor, при тщательном рассмотрении он выглядит как генетический уродец, которому что-то по-ампутировали со всех сторон. Ну и баланс, как будто вся масса "в корень" ушла :D.
    Но все равно, пусть выглядит как карлик но тоже неплохой, стоящий.

18. ShamilBasaev

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    Тоже нравится Уксор , но он для меня маленький , жена говорит ей нормальный )

akms1974 подобається це.
  19. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Он Вам мал в общем габарите? или рукоять короткая? Если только рукоять то это исправимо большой пяткой. А если и затвор коротковат и некомфортен по длине, то да, согласен.
    Хотя на этот год Фларм обещал новинку, по предположениям это мог быть гибрид обоих пистолетов, или проще 910 страйкер. Но это только давние предположения, плюс спрос упал после карантинов и локдаунов, и Фларм что-то совсем молчит и не обещает что скоро презентует ...

GazGolder та HBG подобається це.
  20. ShamilBasaev

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    Меня как владельца ПМ маленькая рукоятка не удевляет , но в сравнение с t910 и Уксор мне сразу в руку лег как влитой 910 , вот накладочку на рукоятку ещё подобрать хочу.
    Не было бы выбора с 910 я бы не задумываясь Уксор купил.

GazGolder, vomar та akms1974 подобається це.
  21. Alex-Arthur

Alex-Arthur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    762
    Адреса:
    м. Київ
    Читаю відгуки, невже так все погано з новими t910? Я свій юзаю з 2019 , постійно зі мною,працює без проблем. Відносно покриття , дивіться фото.
    З Пов. IMG_20210202_122400.jpg IMG_20210202_122306.jpg

Extremes, akms1974 та vomar подобається це.
  22. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    akms1974, Alex-Arthur та ShamilBasaev подобається це.
  23. ShamilBasaev

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Киев
    100%

akms1974 подобається це.
  24. Alex-Arthur

Alex-Arthur Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    762
    Адреса:
    м. Київ
    Ви це серйозно про фотошоп? Ми раніше з Вами спілкувалися коли ви тільки придбали свій. Фото сьогоднішні, можу дату покласти для не віруючих))) Я їх не продаю і в тому не зацікавлений (маю на увазі рекламу),купляв в Пропорщику.
    З Пов

akms1974 та vomar подобається це.
  25. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Шучу я

akms1974, GazGolder та Alex-Arthur подобається це.
  26. vomar

vomar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    164
    Адреса:
    Украина
    Да что то непонятно. Перед Новым годом покупал - все прекрасно, что внешний вид , что работа автоматики. А тут недостатки внешнего вида на всей партии ???

Alex-Arthur та akms1974 подобається це.
Статус теми:
Закрита.