Спецзасіб Flarm T910 - обсуждение, отзывы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dietrich8865, 5 вер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Extremes та akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Стрелянные гильзы ФОРТ ПМ (боксер) обжаты и декапсюлированы , биметалл ( магнитятса ) , не мытые ....
      250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Гільза капсульована 12/70 Fiocci (maxam) Споряджена єврокапсулем maxam G1000 Висота денця 10 мм
      490 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Латунна гільза 9×18(Макаров).Виробники:"Мesko",S&B,"Maxx Tech","Форт&qu...
      140 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Воронка для пороха универсальная ,подойдет для подавляющей части всевозможных калибров, даже пистоле...
      105 грн.
    5. Триклер для точного навішування пороху. Сучасні порохи електризуються, збиваються в грудочки, з нерж...
      1600 грн.
  3. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Свяжитесь с Флармом и не морочьте себе голову. "Горку" однозначно надо полирнуть.

Extremes, chapar та akms1974 подобається це.
  4. MOROZOV_E_A

MOROZOV_E_A Obergefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Привожу стр.5 (Yurat): "По поводу утыканий. Приехал домой перемерял размер гильзы форта и сары. В саре только проточка шире.
    Начал разбираться в чем вопрос, как оказалось в одном из магазинов щечки поджаты больше на 0,5 мм. Устранил.
    [​IMG] [​IMG]

Должно быть 8.75..8.9 мм. Тогда работает без утыканий.
    Аккуратно разжать пассатижами через тряпочку."
    Сейчас перемерил - у меня 8,7. Все гуд.
    По поводу "горки": была где-то инфа, что Фларм начал их полировать (вопрос только в партии)

Extremes, akms1974 та fun.boy.ever подобається це.
  5. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Читал, спасибо! Потому и полез мерять. Еще не разгибал...
    Вот и я так думал...
    .
    Там еще прикол всплыл. Магазин в рукоятке имеет люфт вверх-вниз примерно на миллиметр. Особенно это заметно, ели поставить затвор на ЗЗ и подвигать магазин вверх-вниз.
    Так вот: если этот люфт магазина убрать, поджав его снизу (например, уперев магазином в стол) - ни малейших проблем в подаче не наблюдается. Даже если затвор отводить назад и отпускать спокойно и плавно, без дерганья и усилий. Все подается и выбрасывается великолепно...

6. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Ну вот свяжусь я с ними. И что? Они вертолет пришлют за 500 км - забрать пистолет в ремонт, а потом так же привезут? Или его почтой отправить? Я не из Киева... А горку, конечно, обязятельно нужно убирать... Тут я согласен, безуловно.

akms1974 подобається це.
  7. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Если упереть магазином в стол,то пистолет будет становится на ЗЗ каждый раз,потому что магазин поднимает рычаг ЗЗ.

8. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    )) Проверил только что еще раз. На ЗЗ каждый раз не становится. Подача и экстракция идеальные. Могу даже видео снять... Если его сюда прикрепить можно.

9. MOROZOV_E_A

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина, Днепр
    По поводу зазоров:

20201115_203617.jpg
    20201115_203549.jpg
    Начните с "губок магазина" и вручную разрядите полную обойму. И так несколько раз.
    По поводу горки - можете скинуть фото, думаю знающие люди Вам подскажут.
    Ну, а если собрались гарантийный ремонт - только в магазин или на Фларм напрямую (никаких новых почт)!

10. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Я снимал видео ещё полгода назад. Магазин без подавателя и пружины-с упором в стол затвор становился на зз.

11. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    )) Ну, раз Вы мне так принципиально не верите - обьясните, пожалуйта, как сюда вставить видео... Снял специально для Вас. Но вставить не могу...Только фото..(
    Возможно, что-то изменилось в конструкции, мало ли...
    .
    И в любом случае, проблему с утыканием это никак не решает...(( Я все равно не смогу держать поджатым магазин всегда. (( А то вдруг придется стрелять, а стола, чтоб магазин упереть, рядом нету..(

12. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Я принципиально могу свое видело сбросить)

akms1974 подобається це.
  13. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Да, так и сделаю. В любом случае, вряд ли что-то потеряю, а это-наименьшее, что можно сделать сначала. Спасибо!

Да я могу...)) Но что там говорить? Тут никто, похоже, не сомневаетя, что именно там проблема и есть.

Ну еще бы.) Просто мне тут уже неколько раз предлагали пройтись до Фларма, и мне несколько поднадоело повторять, что мне как-то далековато...)

akms1974 та fun.boy.ever подобається це.
  14. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    )) Так я не сомневаюь, что у Вас так.) Просто у меня-по другому... А почему-я не знаю.

akms1974 подобається це.
  15. MOROZOV_E_A

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Магазин пустой. Взводите затвор и он не становится на ЗЗ?

akms1974 подобається це.
  16. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Хз, у меня и с єтим люфтом все норм...

akms1974 подобається це.
  17. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Нет. Так, конечно, становится. А вот если с полным магазином упереть пистолет магазином в что-то твердое- не становится, и хорошо перезаряжается.

akms1974 подобається це.
  18. MOROZOV_E_A

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина, Днепр
    С полным магазином он не должен вставать на ЗЗ, пока магазин не опустеет. А если и после последнего патрона не встал на ЗЗ, то думаю из-за того, что Вы "задавливаете" магазин выше чем он должен быть. Люфт есть и вертикальный и горизонтальный (мне это не мешает, а кто-то резинки на магазин одевает от горизонтального люфта).
    При нормальном положении магазина после последнего патрона ЗЗ есть?

akms1974 подобається це.
  19. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Ну вот по этому поводу мы ж с паном Мартин88 и дискутируем. Он говорит, что должно становиться на ЗЗ. ) А так у меня ЗЗ работает исправно.
    .
    Губки подогнул до 8,9 примерно. Стало лучше. Утыкания сократилиь до 1-2 на 10 патронов. Как бы, прогресс налицо, но все равно хреново.

akms1974 подобається це.
  20. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    Снял фото патронника.) Прямо видно "осыпь" "золота" с гильзы на "горке"...))
    20201115_214746-01.jpeg

akms1974 подобається це.
  21. MOROZOV_E_A

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Советую сначала купить "нормальные" патроны (которые планируете использовать) и на них прогнать пару обойм вручную. Если будут утыкания - попробуйте ещё совсем немного разжать.
    По патроннику я не специалист. Анекдот в тему : идёт Красная Шапочка по лесу и вдруг начались дела. Она испугалась - первый раз - забежала и сидит в кустах. Идёт мимо Волк. Она его зовёт и показывает: "смотри какая беда приключилась", а он ей отвечает: "ну вообще я не специалист, но походу тебе Красная Шапочка яйца оторвали".
    Не хочу быть Волком. Может действительно знающие люди подскажут Вам по горке )))

Extremes, akms1974, Arsaman та ще 1-му подобається це.
  22. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    )) Да... Обычно нынче как раз все кругом "специалисты"... )) Насчет патронов - завтра как раз планировал именно так и поступить... Благодарю!

23. Moriarty

Moriarty Stabsgefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Киев
    Это и есть место утыкания в патронник как и у моего товарища! Мне повезло как с первым 910 с 6.3 так и со вторым 5.8 таких проблем не было. У многих проблемы с пружинами в магазине и с утыканием этим. А так пистолет вроде как не проблемный. По крайней мере у меня тьфу-тьфу. Проверено на 5.8 до 200дж

Extremes, akms1974 та MOROZOV_E_A подобається це.
  24. Moriarty

Moriarty Stabsgefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Киев
    Советую от шустрой совы и выше! На сове работает как часы

GazGolder, akms1974 та Arsaman подобається це.
  25. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    На шустрой сове я вообще не знаю что такое утыкания и осечки.

GazGolder, akms1974 та Arsaman подобається це.
  26. TheLawyer

TheLawyer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Кривий Ріг
    У меня есть возможность попробовать только "Рысь". Не "оранжевую", но "для Фларма", как говорит производитель. Владелец TQ1 обещает дать попробовать...
    Про шуструю "Сову" слышал много, но вот где ее взять-не знаю...(( Тут на форуме встречал только "обычную"... Если у кого есть контакты - поделитесь, плизз, в личку...

akms1974 подобається це.
Статус теми:
Закрита.