Спецзасіб Flarm T910 - обсуждение, отзывы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dietrich8865, 5 вер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ullebook

Ullebook Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Полностью поддерживаю Ваше мнение. Как по мне, брать t910 для разрешенного у нас сертификата бессмысленно. У знакомого t910 , брал для СО. С сертификатом известные проблемы, одни трубы. Зато прямо из коробки без всяких доработок на боевой пружине с усиленными патронами от двух разных кулибиных пошел как по маслу. Так что думайте, для чего вам t910 нужен.

vomar, akms1974, Давиденко Евгений та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      790 грн.
    2. Предложу облегченный саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Внутрянка изготовлена из дюраля, оболочка и...
      4000 грн.
    3. Тактичний кейс​ Стан - новий Колір - чорний Країна виробник - Китай Компактний та універсальни...
      890 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Учбові фальшпатрони у калібрі 5.45х39 від компанії Molotgun. Виготовлені з міцного алюмінію та призн...
      570 грн.
    5. Паучер для 2х магазинов ТТ от фирмы ata gear
      1100 грн.
  3. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.323
    С доработкой входа в патронник у человека ПНД и Вий штатно работает,на стволе 6,3 причем. И на ЗЗ становится.

akms1974, HBG та Ullebook подобається це.
  4. Ullebook

Ullebook Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Ukraine
    Вы имеете ввиду шлифонуть грань?

akms1974 та HBG подобається це.
  5. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.323
    Да. Плюс торец патронника по бокам,но не доходить до направляющих,на которых крепится ствол к раме.

akms1974, HBG та Ullebook подобається це.
  6. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.458
    Адреса:
    Украина
    А есть вероятность, что можно испортить (снять больше, чем нужно)?

akms1974 подобається це.
  7. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.323
    Ну надо контролировать.

akms1974 та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  8. chapar

chapar Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Киев
    Не надо ничего химичить ! Обратитесь в Фларм - все решится.

Extremes, vomar, akms1974 та ще 1-му подобається це.
  9. chapar

chapar Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Киев
    Не надо покупать - получите бесплатно - обратитесь в Фларм.

Extremes, vomar, akms1974 та ще 1-му подобається це.
  10. chapar

chapar Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Киев
    Это конус.

vomar, akms1974, Martin88 та ще 1-му подобається це.
  11. BiSHp

BiSHp Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    г. Черноморск.
    Вот так прилетел волшебник на своём вертолете из Flarm и всем все бесплатно раздал и починил )))Сервис, а вы говорите...

akms1974, Martin88 та BCE подобається це.
  12. chapar

chapar Feldwebel

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Киев
    Не надо иронизировать.
    Компания молодая, товар новый на рынке, а пользователь должен иметь поддержку.
    Если компания может в каких-то элементарных вопросах оказать поддержку пользователям - почему бы этого не сделать ?!

5.45, Extremes, vomar та 3 іншим подобається це.
  13. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Мне почему-то показалось что он с иронизировал по поводу всех остальных производителей, и их сервиса.
    Вот например меня вчера мысль посетила, в другом топике, что наш рынок гражданского оружия всё больше помойку напоминает. А тут сервис ... приятно) значит не всё потеряно.

Ваши слова бы, ... да в уши - форту, латеку, сафари, эрме и пр ... и еще импортеру Треха в частности)

HBG, BiSHp, chapar та ще 1-му подобається це.
  14. M0DeSTix

M0DeSTix Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Україна

Всем привет! Тесты продолжаются, зелёнку взял разрешения ещё нет.

1. Довести можно его под сертификат 100%, если это кому-то нужно. Тестим, жду новые пружины.
    2. После съёмки и просмотра этого видео возникли мысли по магазину и углу подачи, входа в патронник, будем думать, что запилить!:) + ещё мелкие нюансы ...
    3. По п.1 планируем подобрать комплект, что бы работало мега-стабильно от РЫСЬ до 150Дж, что самый разумный интервал.
    4. Не чищу пока. Прошёл 350 выстрелов, по 50 в день примерно. Жду когда заглючит, потому как тот тест на 1000 делался онлайн без подготовки, там много нюансов, которые высились во время стрельбы. Знали бы заранее, тест бы 1000 прошёл быстрее и веселее.
    5. На тренировках я даю пострелять всем, и всем что у них есть, так что входящей информации и фидбека всё больше и больше.

Но! Даже сейчас у меня на РЫСИ и синей пружине без 3-х витков работает стабильно, но на ЗЗ становится редко. На более мощных от 90Дж до 150+ вообще всё супер в той же конфигурации.

Форт 12Р я совй доводил до безотказной работы около года и всё было сложнее чем с этим ФЛАРМ-ом, так что скоро достигну цели.

MOROZOV_E_A, akms1974, HBG та 2 іншим подобається це.
  15. M0DeSTix

M0DeSTix Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Україна
    Есть где-то фото, чертёж идеального исполнения этой идеи?

Extremes, akms1974 та HBG подобається це.
  16. Gp910

Gp910 Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте :)
    Читал, читал и решил тоже оставить свой отзыв о ГП.

В оружейной тематике я человек новый, по этому при выборе травмата полез сразу в интернет, хотел изначально себе ПМ, но тут один хороший человек мне подсказал, что на рынке появились новые пистолеты, марки фларм. Ну думаю почитаю, все равно зеленки нету ещё.Открыл интернеты и сразу попал на обзоры на ютубе. Ну думаю везде зовут его лучшим травматом в Украине , значит надо брать. Пока дождался зелёнку, прошли новогодние праздники и я приобрёл ГП второй партии.Сразу же разобрав его и убрав заводскую смазку, заменив ее балистолом, понял что визуально вещь очень качественная.
    Дождался разрешения, купил пару пачек ХАнтера и воодушевлённый отправился тестировать. Ещё и друга потащил показать тот самый лучший травмат в Украине. Какого же было мое разочарование когда я понял, что якобы лучший патрон для ГП (исходя из видео) стреляет раз через раз. У меня была одна пачка купленная с пистолетом и ещё 2 из другой партии. Первая пачка не стреляла стабильно вообще. Печная труба, утыкания и самое странное затвор иногда не возвращался до конца. На второй и третьей пачке было чуть получше но из полного магазина все равно было 2-3 утыкания и печная труба. Вернувшись к форумам, нашёл что есть Рысь и на тот момент она была фаворитом. Поехал, купил Рысь , сообщил другу что все х..ня давай по новой, двинулись тестировать Рысь. С рысью ситуация была не лучше, только добавился ещё недокол. Ну тут уж я был совсем удивлён. Как так что такой травмат и стреляет максимально нестабильно. По узнавал по знакомым было ли у них с ПМР и Фортом 12р такое. Сказали что крайне редко и за несколько лет на пальцах можно пересчитать.
    Я вернулся к форумам И понял что судя по всему дело идет к доработке. Но решил проверить последний вариант. Нашёл на форуме мощные патроны и прикупил заявленные 120дж, 150дж, 200дж.
    И в этот момент мой ГП как будто подменили, никаких проблем вообще. Синяя пружина (не обрезанная) и мощный патрон сделали своё дело. На днях постараюсь добыть ещё одну синюю пружину и обрезать ее, а так же произвести выше указанные манипуляции с магазином и опять вернутся к тестам сертификата

Итак вывод дилетанта
    • Если использовать мощный патрон то техника идеальная и даже не нуждается в особых доработках. (Но тут уже время покажет)
    • Если пистолет нужен исключительно для самообороны, и особого желания вникать в процесс его работы нету, то наверное он вам не подойдёт.
    На этой неделе попробую приобрести 100дж и 80дж и посмотреть работу на синей пружине.
    Спасибо за внимание

MOROZOV_E_A, Kuklinski, akms1974 та 3 іншим подобається це.
  17. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.458
    Адреса:
    Украина
    Было бы интересно

18. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    А можете по свежей памяти - вспомнить где Вы такое увидели/прочитали?
    Я думаю так: если Вы наступили на чужие грабли, то может стоит выругаться на автора этой глупости? И вообще настоятельно попросить изменить видео или опубликовать опровержение?

И по поводу патронов ХантерАрмс (HsA, H&A), лично я считаю что это говнопатрон с низкой себестоимостью, который часто продают дешевле, потому что ... нужно же говно кому-то впарить?
    Но это личное мнение.
    А вот мнение владельца пистолета (grand power) Фларм T910:
    https://reibert.info/threads/speczasib-flarm-t910-obsuzhdenie-otzyvy.1134668/page-6#post-12908311
    .

Останнє редагування: 2 бер 2020
    HBG подобається це.
  19. Gp910

Gp910 Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Ну я сделал такой вывод из видео на канале Забеля, там он проводил отстрел ГП на разных патронах. Ну как бы не стоит исключать вариант с разными партиями ещё. Ну а по цене он собственно стоил как Рысь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

akms1974 подобається це.
  20. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Ну да, кто бы сомневался. Опять Андрюшка ... "подложил свинью", подсунул грабли и сделал всем новичкам "беременную голову".
    А чтобы он снова не обижался ... и не скулил (на фб Травматика) что мол его на Рейберте "нелюбят", то вместо общей характеристики, просто даю ссылку:
    https://reibert.info/threads/travmaticheskij-taburet-gtr-17-ot-sobr.1171429/#post-12933472

Думаете следующая партия будет лучше?
    А почему Вы так думаете?
    А сколько весит Ваш затвор?
    Вон к примеру, инструктор с Травматика, поюзал Рысь и нацелился на 150+.Наверно не просто так ...

Несертификат с 1гр шаром стоит дешевле.
    Другие не беру, от слова совсем.

21. Gp910

Gp910 Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    По поводу патронов, лично я больше Хантер себе под этот пистолет покупать не намерен, но ввиду моего очень малого и недолгого опыта с травматикой, я не могу из-за пары пачек патронов говорить об их качестве . Меня вполне устроила работа на усиленных. И теперь я просто хочу найти золотую середину.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BCE подобається це.
  22. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    707
    Адреса:
    KHARKOV
    У ХантерАрмс зависимость от партии к партии. Те которые на Нобеле более или менее нормальны. Но есть партия на которой они хотели с экономить, и на Шоскинской пыли, цвета "детской неожиданости" собирают, то там как повезет....

23. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    А какое именно видео?
    В котором, суровый телепузик, уверенно так расстреливает засаленную коробку из под пиццы? А потом так мягко намекает, или даже латентно попрошайничает ... типа дайте денег на какую-то супер приблуду?
    youtu.be/QTjdrAe0rr4
    Оно?
    Ну да, Kajaba с Янченко просто отдыхают. Они ведь не знают что можно сэкономить 5 грн на мишени!
    Советую пересмотреть это видео через пол-года - год. Ну как пристреляетесь вобщем ... забавное оно ... Меня оно уже умиляет)

А вот из примечательного, то на видео очень слабый выброс гильз Рыси. А она ведь 70Дж. Но при этом, гильзы Хантера вылетают ну слишком бодро. Почти как следующие 120Дж самокрутные Ясы.
    То ли навеска в Хантере была как у Шустрой Совы, то ли шар очень жесткий. Непонятно.
    Но таких патронов уже нет, а народ смотрит и покупает. И потом плюется наверно, ведь не работает оно ...

HBG подобається це.
  24. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Кстати, Андрюшка на меня обиделся.
    Заскринил мой пост, здесь на Рейберте в теме про Storm, и выложил этот скрин у себя на втором Фейсбуке (Оказывается есть у него второй фейсбук, под названием Zabel GUN Reviews. Во как!)
    Повозмущался что я его запроданцем обозвал, после обзора Хантеровских патронов. Пообижался и помчался их мастерскую видосить. Ну мне их честно уже жалко стало. Второй год рассказывают про какое-то оборудование, а показывают точило, шуруповерт и микроволновку. Печально это. Прям "на коленке" заусенцы в стволе ровняет....
    Кстати, в той типа мастерской, он анонсировал что собирается отстрелять много патронов на GP разных (типа) производителей (Эрма, Латек, Фларм). Вобщем, попрошайка выпросил много патронов для теста! Будем ждать.
    youtu.be/Lf1V3_gTLUA (ссылка)
    PS. на видео (в мастерской) он говорит что типа "заклевали". Ну так поздравьте меня. Это он про меня) Таки да, не вру)
    .

Останнє редагування: 5 бер 2020
    Martin88 та HBG подобається це.
  25. Gp910

Gp910 Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев

BCE подобається це.
  26. M0DeSTix

M0DeSTix Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Україна
    Тут в видосе СОВА, как из этого обзора http://www.travmatik.com/2013/11/patron-sova-p/

Отстрелял в темпе всю пачку, первый магазин 5 патронов, и ещё 3 магазина по 15.

Всего одна задержка на 3-ем магазине, а так все 50 шт улетели бодро.

Пружина всё та же синяя, минус 3-и витка. На ЗЗ в случае с 90 Дж уже становится, на 70 Дж работает О.К. но для постановки на ЗЗ отката немного не хватает.

Полный видос с СОВОЙ закину чуть позже сюда https://t.me/travmatikcom

Всем хорошего дня!:)

akms1974 та Alex-Arthur подобається це.
Статус теми:
Закрита.