Спецзасіб Flarm T910 - обсуждение, отзывы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Dietrich8865, 5 вер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. AlexVel

AlexVel Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Украина
    Денис... Я даже спорить не буду что я далек от темы....

Вот ты как человек понимающей в теме, объясни тогда общественности, зачем изделию под холостой патрон приведенному по данной ссылке https://reibert.info/threads/prodam-grand-power-g9a-s-full-auto.831434/ установленная пружина синего цвета из листовой стали??? Насколько я знаю она отрабатывает при дульной энергии более 120-150 джоулей..... Отсюда вопрос - у холостых патронов мощность больше чем у травматического патрона??? Холостые патроны херячат настолько сильно??

второй вопрос к тебе: насколько мне известно в Украине изделия для отстрела свето-шумовых холостых патронов Сертифицированы к продаже с запаянным стволом где в нем сверху просверленное дроссельное отверстие для выхода пароховых газов... - то есть Ты хочешь сказать что изделие с такой толщиной ствола как на фото без заваренного стола и дроссельного отверстия легально к продаже??? И это всего лишь шумовой пистолет под отстрел холостого патрона? Верно??? Я понимаю что ты можешь приводить ссылки что согласно судебным процессам так никого и не посадили за то что кто то был пойман якобы с пистолетом под свето-шумовой патрон с дыркой в стволе вместо дроссельного отверстия...но определять будут не ППСники - полицаи а эксперт по оружию в случае изьятия...

1. (в наявності 16 шт.)
      Поліуритановий наконечник буферу для AR систем. Виготовленний з поліуритану Р-80 твердість по Шору...
      50 грн.
    2. Odin Works GB-ADJ – регульований низькопрофільний газовий блок для карабінів на базі AR-10 і AR-15....
      4400 грн.
    3. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    4. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2500 грн.
    5. Бланк, обрізок ствола 7.62 довжина 70мм , діаметр 21 мм, різтба 16 мм. твіст 11.
      400 грн.
  2. AlexVel

AlexVel Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Украина
    Еще один пост по поводу патронов...

Сегодня так получилось что попался мне Хантер Армс.... и мне его опять предложили проверить на хроне.... Поехал, проверил...

Отстрелял 11 патронов: 6+5... Стрелял на двух пружинках что в стоке.. Поменять на сильную не успел что бы людей не отвлекать от работы...

Хрон показал порядка 628 м/с у Хантер Армса.... Не знаю вводные патрона (навеска, вес шара) но даже он такой как у Совы 0,61 грамм то это выходит порядка 120 джоулей...
    Оба раза пистолет встал на затворную задержку - что меня очень обрадовало..
    Когда буду в тире постреляю с усиленной пружиной - будет ясно уже...

Также меня попросили проверить патроны:
    - ПС-9, дали три штуки - все три встали на клин и не экстрагировались....
    - Собр - три штуки отстрелил - все три вообще не экстрагировались - затвор даже не отьехал..

MOROZOV_E_A, vomar та Sverhx подобається це.
  3. Денис Асманов

Денис Асманов Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.068
    Работал на синей пружине лепестковой , это самая слабая из линейки ! В холостом же ствол почти заглушён и все пороховые газы идут в откат для работы автоматики ! Если со ствола эксперт не может стрельнуть чем нибудь твёрдым и не будет там следов каких то перделок , ничего вменить не смогут обычный схп ( купил на барахолке как попал в Украину понятия не имею )
    А ссылки я могу приводить там где у человека из форума даже бтр изъяли ))) и все на свободе , живите проще , от того что за наркотики уголовная отвественность наркоманов меньше не стало значит по факту они каждый день пресекают закон и живут же как то

Ansar92, Никита Шабанов та AlexVel подобається це.
  4. AlexVel

AlexVel Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Украина
    Кстати.... Сейчас в Румынии почему то продается тоже Т910 под резиновый патрон 9*22... https://www.762.ro/arme-neletale/216-pistol-grand-power-t910-9x22.html - и имеет точно такое же название: Гранд Пауэр Т910.... Цена его там 3000 лей = 23 000 грн...

Потому вопрос к тем, кто Выше писал что Т910 это а-ля шумовой пистолет Q9 : Саркисян их по вашему переделывает и в Румынию продает по Вашему под тем же маркером что и в Украине??? или сам Гранд Пауэр свои шумовые пистолеты решил выдавать за травматы и тупым Румынам тулить??????

Причем Румыны продают также и российский вариант https://www.762.ro/arme-neletale/189-grand-power-t12m.html Т910 под названием Т12 но под патрон 10*28 но дороже

Sverhx подобається це.
  5. Дмитрий Иванов 777

Дмитрий Иванов 777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    562
    Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Эфективно остановить агресора,используя даже сертифицированные травматические патроны можно стреляя в основание стопы там тонкие кости которые легко ломаются даже через зимние ботинки вызывая шоковую боль и делая невозможным передвижение.Если брать комплекс по нейтрализации противника то сначала производится выстрел в основание стопы,объект рефлекторно сгибается к стопе и в этот момент наносится удар рукояткой пистолета в основание черепа,что в большинстве случаев вызывает сотрясение головного мозга и потерю Сознания.При этом нет жизненно важных органов….

Eduardov89 подобається це.
  6. Sverhx

Sverhx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина
    С травмата в адреналиновой обстановке в основание стопы...
    Это надо в метре стоять от супостата и попросить его не двигаться...

vomar, urko64, MOROZOV_E_A та ще 1-му подобається це.
  7. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    562
    Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Обычно и стреляют с 1-2м интуитивно по линии затвора…Все решает практика и рефлексы+не надо тратить время на поднятия оружия в верх на линию грудной клетки.При ношении пистолета за поясом с переди идеальное место для поражения.

8. Sverhx

Sverhx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Украина
    Эффективно, это всю обойму высадить в область груди, а эту чушь про конечности, не знаю кто придумал, но смешно читать...
    Обычно стреляют на уровне груди/головы и высаживают пока адреналин не отпустит...
    Стоит только посмотреть видео с камер использования травматического оружия в стрессовых ситуациях.

Ansar92, Макс Ваффен, vomar та ще 1-му подобається це.
  9. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    562
    Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Так стрелять-применять короткоствольное стрелковое оружие учат в системе МВД и прочих аналогичных..
    Меня учил родной дедушка офицер СМЕРШ задержавший во время ВОВ не один десяток диверсантов,использовал он обычно для реализации данного прийома наградной ТК(энергетика которого не сильно отличается от "хорошего" сертификата),Токарев из кобуры извлекался крайне редко.
    А за адреналин так для его контроля есть много психо техник,но для того чтоб они работали надо этим жить,иначе мандраж не победить.

German Stein подобається це.
  10. Лорд Грегори

Лорд Грегори Hauptmann

Повідомлення:
    2.206
    Адреса:
    г. Чернигов
    Рукояткой пистолета в основание черепа!?Нет жизненно важных органов?Может Ваш дедушка
    и делал так.А вам не дай Бог.почти 100 смерть и срок.Ну кроме .разумеется войны.тогда все
    правильно.кроме травмата на войне.
    С уважением.

Prado, Otryta, urko64 та ще 1-му подобається це.
  11. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    562
    Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Вы правы про удар в основание черепа лишнее и к самообороне с травматическим оружием отношения не имеет.Из рассказов дедушки летальность порядка 20%.
    А вот выстрел из травматических устройств в основание стопы самое то для самообороны без перебора...
    С УВ.

Лорд Грегори та Eduardov89 подобається це.
  12. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Такого железного аргумента в этой теме еще небыло.
    Можно еще пару историй про бабушку? :beer:

TheLastOne, Не Шуми, семен семеныч та 3 іншим подобається це.
  13. Eduardov89

Eduardov89 Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Днепр

14. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    562
    Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Дорогань Андрей Авраамович правда сомневаюсь что у вас получится много накопать на почитать о боевой деятельности,из 4 орденов в открытых источниках только о 2 вспоминают мельком…В наших архивах пусто.Мог бы рассказать и о бабушке но это не по темме Фларма…

Останнє редагування: 16 сер 2022
    vomar та AlexVel подобається це.
  15. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Ну раз не по теме тогда не будем ....
    А вот про патроны, интересно. Вы продаете по 7грн. Но на Вас жалуются что Вы их по 7 грн не продаете. Говорят такой себе безобидный обманчик, для привлечения внимания?
    Для флармов они не подходят, потому что работать не будут. Но все же хотелось бы узнать - Вы самый хитрый?

Лорд Грегори подобається це.
  16. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    562
    Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Где и кто жалуется?Ссылочку пожалуйста в студию,чтоб подтвердить серьйозность своих слов.Для стабильной работы флармов 50 Дж действительно маловато и все владельцы это прекрасно знают.Для корректной работы надо 90+Дж.

Останнє редагування: 16 сер 2022
  17. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    В теме фларма студии пока не замечены. Нет студии - вопрос закрыт.
    Если Вы не поняли вопроса, то напрягитесь еще раз. Вопрос был о том, что Вы не продаете патроны которые заявляете для продажи. Поэтому хотелось бы узнать, по каким критериям отбираете покупателей либо вопрос задается по-другому, Вы просто низкой ценой привлекаете внимание?

Лорд Грегори подобається це.
  18. Дмитрий Иванов 777

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    562
    Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина
    Всегда думал взрослые люди отвечают за свои слова и могут чем то их обосновать…А не так ляпнул абы ляпнуть и в кусты на перевод стрелок…
    Под флармы со слов пользователей идеально подходят от 90дж до 160дж.

19. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр

20. AlexVel

AlexVel Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Украина
    Стоит немного заняться делами и отвлечься от любимых тем, как начинает происходить что то неимоверное..
    upload_2022-8-16_19-46-7.jpeg

Из того что понял, какая то суета из за того что человек хотел купить (или думал купить?) патрон под резинку за 7 гривен у Дмитрия Иванова777 мощностью ПС-9 или Собр (как то писал выше что первый дает чистый клин на ГП, а на втором даже автоматика не срабатывает что бы послать затвор на экстракцию патрона и повторную перезарядку) но по каким то причинам этого сделать не смог? Верно? Так в чем виноват Дмитрий Иванов777? В том что у него не оказалось этих патронов? или Он кому то их продал а там вместо навески была мука насыпана???

Так никто не мешает Вам купить Рысь (сертификат) мощностью 70 Дж у Бори-Прапора по 34 гривны за штуку.... Он их как раз сейчас продает по такой цене..

21. Лорд Грегори

Лорд Грегори Hauptmann

Повідомлення:
    2.206
    Адреса:
    г. Чернигов
    Prado, Otryta та Vasco подобається це.
  22. AlexVel

AlexVel Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Украина
    Я знаю что Рысь продает сейчас свой патрон по 750 грн пачка из 50 штук при покупке от 2х пачек = 15 гривен за патрон... Я лично с ними общался... Но Борис-Прапор продает их по:
    upload_2022-8-16_20-19-11.jpeg

Я бы может понял, если бы это была Рысь по Фларм (Киев город богатый и может резинку покупать дороже 223 рем калибра:
    upload_2022-8-16_20-19-44.jpeg

Но такую Производитель с их слов до конца войны делать не будет....

Vasco, MOROZOV_E_A та Лорд Грегори подобається це.
  23. Лорд Грегори

Лорд Грегори Hauptmann

Повідомлення:
    2.206
    Адреса:
    г. Чернигов

Prado, Otryta та Vasco подобається це.
  24. Лорд Грегори

Лорд Грегори Hauptmann

Повідомлення:
    2.206
    Адреса:
    г. Чернигов
    Нехороший он человек.Бориска .Не будем у него брать!!!

Prado, Otryta, Vasco та ще 1-му подобається це.
  25. BCE

BCE Leutnant

Повідомлення:
    1.428
    Адреса:
    Центр
    Да ну что Вы. Обвинять потомственного СМЕРШа? Да как можно! У него дедушка в одном танке с Калашниковым горел, бабушку Анкой пулеметчицей звали, а прадедушка Суворова победил. И это они его научили правильно с резиноплюя по людям стрелять. Да как можно его обвинять! Срамота!

Статус теми:
Закрита.