Spectra v3i-самый глубокий МД???

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Лоен84, 22 січ 2018.

1. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    В принципе тест правильный , цель закладывается в проём под НЕ ТРОНУТЫМ слоем грунта , а не кидается просто в пустую яму и присыпается грунтом , где прибор может реагировать, уже не на цель , а на эту не однородность грунта . Такое бывает когда в катушке перемотают витков больше нормы.
    Но , в этом видео я не увидел как оператор вынимает монету , и не меняя настроек машет катушкой в том же месте , и при этом прибор молчит.
    В общем очередное моё "НЕ ВЕРЮ" .

LePEN подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
  3. валерян

валерян Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    г.Николаев
    Бсг не берёт, не то что верю - не верю, а она просто не берёт. Достаточно зайти в окно, где указано потери сигнала и там видно, гейн 1 - потеря сигнала 1 %, гейн 15 и потеря сигнала тоже 1%. С бустом тоже 1%.Это что? Ну должно ж оно упираться в грунт. Да и ол металл там тупой в этой катушке. На родной малейший шорох в грунте слышно. Все хотят почему то тихих катушек, ну есть вот тихая, только она тупая. Марс - не умеет делать катушки к спектре, детеч - из 10 будет одна хорошая и не нужна к спектре катушка больше 10". Её хватит на все случаи, если нужно колупать пыль - 9,5 моно с индексом V3 и вперёд

4. Січовик

Січовик Oberschütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Украина Черкассы
    Вайтс одні з найглибших і найкращих машин.і це факт.велика доля машин інших виробників побудована на їх схемотехніці.

5. denmlab

denmlab Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Ukraine
    Был v3. Стоковая катуха хлам полный. Поставил был ультимейт, та радовала. А прибор действительно интересный, пока настроишь, камрады уже на обед собираются...

vitalik 981, Travesil та cer подобається це.