Сегодня получил ключик трехгранку, за 302гривны. Слишком дороговато для китайского ключика. Я рассчитывал что продавец действительно их сам делает и покрывает особой краской. А там типичный ключ с алиэкспресс. Ему красная цена 40гривен. По моему это ключ с силовых электрических шкафов китайских. Специально зайду в магазин и сравню. Не совсем честно Rozovka!
Акция - только сегодня - лот № 4 - Спецключ 7 в 1. Цена - 300 грн в улучшенном варианте! или 350 грн и лот № 1 в подарок! +
Небольшое подорожание за 2,5 года: Лот 1. Ключи одинарные - 75 грн. за штуку. Лот 3 - уточняйте наличие через личку.
Продолжается распродажа своей коллеции. Супер многофункционал, можно открыть почти все, ключ новый, долго лежал в сейфе, приходится раставаться! Цена 780 грн. 10 профилей. 2 крестовины. 1 ключ.; Все известные запорные системы; Многофункциональный ключ для использования в инженерных системах зданий (отопление и сантехника, вентиляционная техника и системы кондиционирования, электротехника), сетях газо- и водоснабжения и системах блокировки, ну и конечно же в поездах и электричках! Восьмиконечное исполнение: 2 крестовины, компактно скрепленные между собой с помощью магнитов; Двухсторонний бит: прямой шлиц 1,0 x 7 мм и крестовый шлиц PH2; Двусторонний бит прикреплен к ключу проволочным тросиком из высококачественной стали; Высококачественное покрытие; 5 / 6-7 / 8-9 / 10-11 мм 7-8 / 9-10 / 11-12 мм 3-5 мм 6 мм 6-9 мм 135 g 92 мм
резерв Супер многофункционал, можно открыть почти все, и лот № 4 - Спецключ 7 в 1 за 350. PS^ Я правильно понимаю, что в вагоне я и тем, и тем комплектом открою окна, панели, двери? Тогда жду реквизиты.