кстати о находках... Ни один здравомыслящий человек ценные находки афишировать на сайтах не будет.Писькомерством мужики занимайтесь в бане, а не на форуме.Кто ,что и сколько нашёл пусть будет моей маленькой тайной.
Мадам, поверьте, не все такие невоспитаные сухари на этом сайте, Вы, можете рассчитывать на мою интеллигентную оценку когда это потребуется, и бесплатные советы вне очереди. Будьте снисходительны к остальным, многих воспитала улица, а некоторых лифт..
Вот именно. Особенно после появления в теме типа " мытарей"...Мерзавцы, испоганили все......а я, так старался, все расписал, определил..и где благодарность..
Позвал на свою голову,ну ничо,за грязные намёки про лифт и возможно лифтёров,может получить по жопе линейкой,с понедельника. Пора выганять отсюда,пока совсем всё не испортил.
Какие доказательства? Меня сделали ущербной на этом форуме. не как женщину. а как пользователя который обратился с просьбой и уже об этом пожалела 300 раз, лучше бы этот жетон валялся не опознанным.
Хватит писать глупости. Вы себя выставляете полной дурочкой, извините за прямоту, но это так. Неужели вы думаете, что сейчас перед вами начнут массово извиняться все зарегистрированные пользователи? Поймите, женщина, на этом форуме нет опции "включить Д"артаньяна".
https://reibert.info/threads/pomogite-opredelit-zheton-ehto-ili-moneta.950994/ ну давайте підем з того що неясно що то є, додаткових фото небуло що нам думать ? а може ви пожартувать вирішили, так в нас он одесіт вже жартував, куски олова за какалики династії Мін показував. Так що тут вже звіняйте і дуйтеся на себе самі. ми то народ жартівливий, не одні ви попадали на приколи, всі пройшли через це Краще скажіть в якому районі Черкас копали
Мадам,обращаясь за советом,в теории вы должны были для начала, хоть немного почитать тут похожие темы.И посмотреть как всё преподносится. А Коллектив тут отличныйПрисоединяйтесь!!!И всё наладится
Как минимум двое, я да Вы. Не будем много набирать в коллектив, може ше двоих и всё. Бо ща налетят толпиться в интеллигенцию, я их знаю.
Всім дякую за відповіді. Вибачтє, що потурбувала таких зайнятих людей.Наша з чоловіком діяльність не пов"язана з копом. ми заробляемо на життя зовсім другою діяльністю, а коп це мое дозвілля.Я всіх почула. висновки для себе зробила . Допобачення.
Я не сумніваюся, що глумився саме Романчик. А іще, мабуть, Консерватор відсотки вимагав, за показ монет на форумі?
Гірше. Відсотки то таке, раз треба то треба... Я йому все віддаю що заробляю на безкоштовних порадах, а він повадився їх критикувати. От шо йому не фатає? Га?!
ну всьо пропав дом як казав професор Преображенський. Зільйоний у д'Артаняни подався. але мушу застеригти. може статись так що ця особа може бути не констанцією бонасьє а міледі. отакоєот
ну як це нема? оно зьільйоний її вмикнув. хоча це все нагадує вовка у овечйому хутрі. мать хоче видурити за безцінь той мудальйон а потім загнати на сортсбі за грубі гроші і усіх нас кинути.
от курвамать мишей розвелось. тре вже їх труїти бо ніякого життя через них немає. отож воно і осінь, миші до хати пхаються як скаженні