Спасение знамени

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Бек1918, 26 гру 2009.

1. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    По-моему, там слишком "навалено" на такую маленькую площадь. Попробуйте перенести все фигурки на большую основу. Пулемет самодел ? Доработайте ему приклад.

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Представляємо вам елегантну мініатюру! Цей вражаючий солдатик вагою 32 грама висотою 44мм та шириною...
      280 грн.
    3. Цей вражаючий Скелет Пікінер виготовлений із високоякісного мідного сплаву, що надає йому не лише ес...
      240 грн.
    4. Додайте унікальний акцент до вашої колекції мініатюр або настільних ігор! Матеріал: Сплав ЦАМ (цинк,...
      250 грн.
    5. Раритетна машинка “победа”, хто знає, орієнтується в темі. Не частий екземпляр. Матеріал сплав і пла...
      15000 грн.
  3. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    да и знамя, Гейдар...никакого к ниму уважения...
    попробуй взять материю ,сложить квадратом и поместить на ящик...
    знамя можно проклеить, а на верхнюю поверхность звезду зазвездить...

4. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Значит он не снайпер.И пытается привлечь к себе внимание.:(

5. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Какую звезду? Как?

6. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    А Вы не смотрите на это как на эпизод баталии, в представьте себе как монумент воинам, круговой, четыре фигуры? Смотрелось бы классно:) Вот в чем задумка моя была - там места мало для маскировки снайпера.

7. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Та неее!:) На данный момент бойцы пытаются не отдать противнику неисправный трофейный пулемёт. Они должны вынести знамя,а в таком положении они его далеко не унесут.Знамя должно быть транспортабельным.:D

8. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Гейдар, если нет матового лака под рукой, можно в краску добавлять зубной порошок(продаётся в аптеке), но лучше попробуй найти матовый лак и им покрывай готовые фигуры - блеска не будет!

1 людині також подобається це.
  9. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан

Андрей спасибо за действительно полезный совет!

10. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    не знаю..можн олюбую маленькую золотую звезду приклеить..а то в развернутом виде - это знамя, а так...тряпочка:)
    Хотя Вам виднее...не буду навязывать свое видение...

11. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Все ок, просто идея со звездой вертелась долго, а исполнения не получилось... звезду тупо пририсовать тоже есть вариант... хоть аккуратнее будет...

12. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    ща под новый год подарков масса, на них всяких блестюшки, конфетти...в том числе есть масенькие звезды, может оттуда взять и преклить, покрыв матовым лаком?...в порядке бреда...

13. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    ТЫ ПРОСТО ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ИДЕЙ DEXTER :) СУПЕР...маленькие блестяшки всякие с конфетти или елки подойдут.

Иногда истина совсем рядом:)

14. Dexter

Dexter Feldwebel

Повідомлення:
    744
    Адреса:
    Феодосия
    Всегда пожалуйста_))

15. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
    Честно сказать диорамы(винетки), я не увидел. Есть мисочка , в нее насыпаны камушки, середину композиции украшает огромный булыжник,а вокруг хоровод.
    Фигуры окрашены слабо, в непонятный камуфляж, можно ведь было попробовать нарисовать"амебу":smile_8:. На лице удевушки непонятные черный пятна-полосы, такое ощущение , что нацарапаны они были углем.
    Так же на фигурах присутствуют литьевые швы , которые надо обязательно удалять с фигур и не только:).
    Каминная спичка совершенно не похожа на флагшток, для этого лучше ииспользовать либо сточенную зубочистку,либо тчнутый литник.
    Сам флаг лучше имитировать из бумаги или фольги .
    Для росписи фигур я бы посоветовал использовать акрил звезды темперу если позволяют средства валеджо
    В конце, хочу добавить ,что к работе надо подходить более аккуратно и уделять время мелочам и матчасти, и тогда мначнут появлятся шедевры:D:smile_12:
    С уважением.
    ПЫ СЫ
    Вот сслылки для скачивание книг, с которыми я советую ознакомится.
    http://www.armourbook.com/2008/03/07/delaem_soldatikov.html
    http://www.armourbook.com/2007/06/03/a_zavalijj_iskusstvo_dioramy.html

16. vladqa

vladqa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    849
    Адреса:
    Ukraine
    Если начинающий, то все это простительно =)
    1. Не зачищеные фигурки
    2. Непонятный комуфляж
    3. Когда смотришь, первое, что бросается в глаза - булыжник
    4. Запылить бы хотябы ботинки и покрыть фигурки матовым лаком(уберет блеск)
    5. Конец

Невобиду камерад, но работа исполнена на 3 с большим минусом, и 3 только потому, что пытался сделать сам, своими руками!

17. ФИШЕР

ФИШЕР Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    украина
    А мне понравилось,интересная тема :smile_12:

18. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Задумка композиции выбрана хорошая-спасение знамени.И вот ТС исполнил её сердцем в своём видении,как это могло быть. Шероховатости и неровности-так форум и существует для подсказок,набора опыта и знания.