Ибис - галимые спамеры. Опять прислали очередной спам, хотя я этот свой адрес нигде не светил. Нашел на еще одном форуме обсуждение их гнусных действий: http://ww2.gunmagazine.com.ua/forum2/read.php?11,139675,139690 Удивительно, насколько компания не дорожит своей репутацией. Товарищ, помни! Покупая в "Ибисе", ты поддерживаешь спамеров. Бойкот!
Ваш email можно посмотреть у Вас же в профиле. Мне кажется что вся процедура проходит примерно так, садится человек из "Ибиса" за комп, лазит по разным хорошо известным оружейным форумам, смотрит кто интересуется оружием, срыганевает с профилей email адреса, и потом заносит в базу на рассылку новостей, ну или какую то спамерную прогу. Ну тип, а вдруг кто и клюнет, да и купит. Ну, а админы форумов тут явно не приделах, да и если бы админы давали базы то спамерные письма от "Ибиса" приходили бы всем пользователям которые зарегистрированы на форуме.
И правда. Мой емейл был спрятан только от незарегистрированных пользователей, оказывается. Прошу прощения у админов форума.
Там лимит на что-то 100 или 200 адресов. Этого хватает на пару месяцев, не более. Только массовые расстрелы СПАМеров спасут Родину.