Спам - помогите побороть!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bayan, 14 гру 2009.

1. thorn

thorn Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    Ибис - галимые спамеры. Опять прислали очередной спам, хотя я этот свой адрес нигде не светил. Нашел на еще одном форуме обсуждение их гнусных действий:
    http://ww2.gunmagazine.com.ua/forum2/read.php?11,139675,139690

Удивительно, насколько компания не дорожит своей репутацией. :(
    Товарищ, помни! Покупая в "Ибисе", ты поддерживаешь спамеров. Бойкот!

1. (в наявності 10 шт.)
      Тактический подсумок отлично подходит для хранения телефона, документов, и других предметов, которые...
      150 грн.
    2. (в наявності 19 шт.)
      Магазинный подсумок армии Великобритании 2/Mag
      250 грн.
    3. Вживаний нагрудник попри пошкодження, зберігає робочий стан
      100 грн.
    4. Такой вот девайс от малоизвестного, но тем не менее очень неплохого производителя, работающего тольк...
      1500 грн.
    5. Чехол под газовый баллон Pfeffer 50 мл. Изготовлен из кордуры 1000D (Южная Корея). Полноценное крепл...
      350 грн.
  2. Pobeda

Pobeda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    975
    Адреса:
    Киев
    Ваш email можно посмотреть у Вас же в профиле. Мне кажется что вся процедура проходит примерно так,:rolleyes: садится человек из "Ибиса" за комп, лазит по разным хорошо известным оружейным форумам, смотрит кто интересуется оружием, срыганевает с профилей email адреса, и потом заносит в базу на рассылку новостей, ну или какую то спамерную прогу. Ну тип, а вдруг кто и клюнет, да и купит.:cool:
    Ну, а админы форумов тут явно не приделах, да и если бы админы давали базы то спамерные письма от "Ибиса" приходили бы всем пользователям которые зарегистрированы на форуме.

3. thorn

thorn Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев
    И правда. Мой емейл был спрятан только от незарегистрированных пользователей, оказывается. Прошу прощения у админов форума.

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU

Там лимит на что-то 100 или 200 адресов. Этого хватает на пару месяцев, не более. Только массовые расстрелы СПАМеров спасут Родину.