спальники бундес.

Тема в разделе "Військові речі 1946-2025", создана пользователем maximwolf, 1 фев 2009.

1. Продавец maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Собсно, сабж. цена - 200 грн. с чехлом. возможна доставка автолюксом. за счет покупателя.

Изображения:

spalnik_bund.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 200 шт.)
      Пропоную такий варіант паракорду, колір комбінований на фото добре передано ціна вказана за 1 метр
      10 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Повністю нові триплекси з підарського БТР -80. Стан ідеальний
      450 грн.
    3. Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      400 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (полевой-серый) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      400 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Лимонная кислота эффективно удаляет легкую и умеренную ржавчину, особенно на металлических изделиях,...
      14 грн.
  3. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Какая длинна? Спальник и чехол воду держат? Какой температурный режим использования спальника?

4. Продавец maximwolf

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    размер - 2метра в разложеном виде. комфортная температура до -5. в компрессионном чехле. чехол воду не пропкскает. а сам спальник - водопроницаемый.

5. Siegfried Holste

А по длиннее есть Хотя бы 2,10...?

6. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Макс, эти спальники идут по ростовкам. GR 1,GR 2 und GR 3. первый габарит для 1-2 роста, второй для 2-3, соответственно 3-ий габарит для 3-4-го роста, а это для Майкла Джордана уже... Габариты обычно зольдаты писали шариковой ручкой на лямке чехла. так же габариты указанны на спальнике. Таке то...
    Касательно воды... Как-то спал я на природе, рядом стоял самовар на землице в р-не ног. В пьяно-бессознательно-сонном состоянии я как-то умудрился зацепить краник и вся вода (3-4 литра) вылились на спальник. В итоге, сверху утром спальник был весь тяжелый и мокрый, а внутри сухой.

7. Siegfried Holste

Нужен мне самый большой рост. Как для зольдата СС :D У меня рост 190 и нужен еще запас там для подушки или еще какой шняги под голову.
    Если есть такие большие то я возьму! ;)

Какая у него застежка? Только молния или еще чего есть? Я так понимаю он вокруг шеи затягивается? :D

8. Продавец maximwolf

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    самый большой - 100% на Шекила О"нила:) т.е. gr3/ а это где-то 2.20 Застежка - снаружи змея, внутри под нею - липучки, т.е. место закрытия термоизолировано. Соль в том, что спальник - кокон, а значит в него ты прячешься с головой, оставляя небольшое отверстие для дыхания. ну, или голову в то же отверстие просунуть - это кому как больше нравится.

9. Siegfried Holste

Тогда самый большой заберу. Мало ли еще вырасту! ;) Жду реквизиты в личку!

10. Продавец maximwolf

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    таки отложили под пгилавок.

11. Siegfried Holste

Спальник получил!
    Хорошее качество, наши туристы отдыхают по полной! Он в два раза плотнее любого стандартного спальника. А вес не намного больше! Рекомендую всем кому нужен спальник, берите не пожалеете! ;)

12. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Подверждаю- в октябре-ноябре спал в подобном спальнике на голой земле всю ночь, с вечера пошел хороший дождь до утра, вылазить из спальника и идти в палатку ломало поэтому залез туда с головой, наутро люди спавшие в палатке были промокшими как и сама палатка, а я за всю ночь ни разу не замерз и не промок, внешняя сторона мокрая, а внутри сухо и тепло:smile_12:

13. venceremos

venceremos Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    А вес какой? Кстати, о мокрой палатке и сухом спальнике. Я снарягой лет пять занимаюсь, многое повидал. И либо палатка была мэйд ин совок очень бу, либо мейд ин Чайна. А спальник значится из Гортекса. Либо кто-то пытается ввести в заблуждение камерадов и приукрасить свои яркие воспоминания:)

14. Siegfried Holste

Где-то 2-3 кг..

15. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

я снарягой занимаюсь поболе, начал шить еще в конце 80х... полностью поддерживаю! палатка- отстой, наверное из задро-го брезента(про китай- молчу, видел китай- бай бог чтоб некоторые на 50 проц от того работали) а спальники- не гортех, чтот другое, забыл как называется...судя по весу- это на межсезон, зимние спальники(ихние) намного тяжелее, и пакуют их в жуткие рулоны, либо, на этот еще натягивается спец чехол, утеплитель...

16. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Палатка была советская хз каких еще годов :) приукрашивать мне смысла нет, рассказывал как есть.

17. pcool

pcool Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    70
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172
    на данный момент есть спальники в продаже?