так и свой депутатский мандат нужно было этому имбицилу сразу спалить или с этим решил не спешить ?? а то ж потом этому быдлоиду харчеваться негде будет ... улыбнула фигурка "ЗЕ-янелоха" в прикиде Наполеона на столе
Та нифига. Объясняю на пальцах,как это будут обосновывать своим ватным адептам Версия 1. Друззя! Таварисчи!!! Вот видите насколько мерзкий ихний фошызм что даже наш пацан выглядит,как прости осподи Версия 2. Идите нахер,я ничо не знаю-то всё мусора подкинули. Клинусь трижды расстрелянным во Львове дедушкой.
Бігус виглядає чомусь сумно Ми помилились, довірившись джерелу, і приносимо вибачення підписникам. Вперше за 8 років в редакції помилка такого масштабу, що інакше, ніж факап її не назвати.
Вот ета паварот!© ИЧСХ во втором же предложении,в первых же словах-сразу брыхня. Типа забыл как евоная корреспондентка с красноречивой фамилией Иванова-извинялась,курва,за брыхню в три часа ночи. Ой всё,даже не начинайте отэто от всё. Вы ещё гражданство жены одного лейтенанта-разведчика вспомните. ЗЫ:Пока этот ели-ели поц наворачивал про свинарчуков и других кровосись-он был норотный херой и любимец,анетошосичас. ЗЫ✓2: кива гамно.
-Як дізнатись що Бігус бреше? -Як що рота відкрив, то бреше! Пам'ятаю, як прихильники Бігуса тягнули його на форум. От би їх зараз разом підкласти під Ківу! У відповідь Кива виклав на телеграмі пост, де пообіцяв що автори матеріалу будуть відповідати за наклеп. Окремо у відео Кива пообіцяв затягати по судах всіх, хто поширював матеріал Бігуса.
Я хорошо помню этот скандал когда в 2014-ом полтавский милицейский добробат отказался ехать на фронт под руководством этого гоблина,и тогда добровольцев заставляли подчиниться Кике. Вопрос кто его назначил и кто его усиленно пропихивал на верх?
тоже он писал когда собирали деньги на БПЛА "Байрактар" мол вот ...это не то..кива гадит мелко в силу своего маленького умишка. один джентельмен который возглавлял МВС если я не ошибаюсь экс-глава Профсоюзов Министерства внутренних дел Украины, экс-советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова 2 октября 2014 года бойцы батальона «Полтавщина» массово восстали против своего командира Ильи Кивы. Причиной стало жестокое отношение к бойцам батальона. ну насколько правда ,но даже предки его : По данным телепередачи «Следствие вели…», некий Владимир Кива в 1980-е гг. совершил ряд грабежей и убил сотрудника милиции, за что был приговорён к смертной казни в 1985 году и расстрелян по приговору суда