Щит - молодцы. Только разница есть в постах в начале и после моих слов. Я бы как и большинство комрадов сперва выставлял более значимые находки а затем патроны и гранаты. А не затем щит на журнальном столике. Кстати в жару у вас все копаются в пайтах?
mmaxi Чё ты за человек , всё тебе нетак да ни эток то ты находки хочеш посмотреть,то теперь тебе непонраву что поцаны одеты.Может тебе стрептиз с лопатой в бое комплекте нужен?Так это ненаэтом форуме,ты ошибся адресом браток: D
Я увидел фото колбасы и бухалова! Также увидел камрадов в сорока градусную жару в пайте и щит на столе, а не в лесу. респект! По поводу стриптиза и боекомплекта - это Вам (заметьтие ВАМ) на youtube. С УВАЖЕНИЕМ. И на этом закончим наш разговор.
Тема была-бы интересной,если-бы в ней присутсвовал элемент отдыха и хорошие находки.Ведь раздел так и называется "Находки",а вам явно в "Курилку" в ""Наши встречи". С ув.
а ты по лазь в наших кустах в футболке без рукава, узнаешь в чём прелесть пайты. Хотя фотка с цинками сделана осенью ИМХО.
Это я выложил находки которые обычно не выкладываешь(чё их выкладывать)Щит нашли на месте где постреляли румын ,там еще кителя были, шпингалеты, жетоны,поцапались с лесной охраной и ментами они хабар отмели но кое что удалось отобрать обратно,там есть захоронение в лесу но не вскрывали(нема дозволу)я щупом пробил щуп идёт.кителя были офицерские,награды тоже.Вот думаем как это решить по закону.Прав камерад Zagler,тема о находкахи выездах на коп ,а на копе без колбасы и водочки не реально ,жара дизентерия,опять же комары ,кусты,так что если что не так исправимся и будем фото трех патронов на всю страницу не сжатые втавлять.Фото осенние ,у нас коп практически круглый год,фотоаппарат недавно заимел не было возможности вставлять свои фото.Если что не так извиняйте .А без хорошего коллектива коп какой-то постный получается.С уважением.
Такой же КРЫМ у нас на горке продавали тока в тканюхе ещё корешки травы проросли.Типа тока с ГАНСА сняли.Даже знаю где эти раритеты производят.
Очень надо ваше мнение.Были найдены вотакие запчасти от винтовки,откакой незнаю.Подскажите пожалуста комрады.Если будут сылки с чертежами деталей этой винтовки покажите пожалуста.С уважением Zagler.
Пока незнаю,как рзберуся сообшю.Меня больше интересует отчего малая дудка ниже моськи ,без мушки? Может мпешник
Мося оказалася REMINGTON ARMORY.Насколько редкая может быть?И какая цена токой веши?Буду очень признателен за ответ.
Мои поздравления. Штука редкая. ...в период с 1915 по 1917 гг фирма "Ремингтон" выпустила 840.310 винтовок M1891, из которых 131.400 были отправлены в Россию до января 1917 г. За тот же период фирма "Вестингауз" выпустила 770.000 винтовок, из которых 225.260 были доставлены в Россию до января 1917 года... Цена (в США) 275 долларов за коллекционную винтовку (раб.сост.)
Буду рестоврировать на реконструкцию.Многие детали в поршивом состоянии.Какой пропил нужно сделать?Или просверлить лутше?И надо ли в ствол встовлять перегородку.